Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Mejor opcion para sistema inetractivo

Estas en el tema de Mejor opcion para sistema inetractivo en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, que tal Espero que alguien pueda apoyarme Voy a realizar un sistema interactivo (con multimedia) para la enseñanza de matemáticas a niños de primaria. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 00:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Mejor opcion para sistema inetractivo

Hola, que tal

Espero que alguien pueda apoyarme

Voy a realizar un sistema interactivo (con multimedia) para la enseñanza de matemáticas a niños de primaria.

El problema es que no se el tipo de software que existe y pueda apoyarme para generar imagenes animadas, audio, video, etc.
Lo unico que se que existe es macromedia, flash y authoware, pero no conozco sus características y potencialidades

quisiera que me recomienden uno que sea bueno y que sea compatible con Visual Basic o Java.


Por cierto, pudieran recomendarme cual de los dos es mejor para éste tipo de sistema, me comentan que la ver. 7.0 de Visual Basic es muy buena, pero realmentedesconozco si puede servirme.

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 16:57
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno, creo que una opción a considerar sería Macromedia Director, es un programa mas complejo pero logras cosas mas personalizadas segun tus necesidades, lo unico mas o menos dificil es la programación en el, ya que cuenta con su propio lenguaje de programación LINGO, pero te lo recomiendo, al igual que los demas productos como FLASH, FIREWORKS etc, para lograr una interacción mas sencilla para ti y para tu trabajo.

Nos vemoX...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Chente_Fox por haberte tomado la molestia de haberme respondido. Oye, por cierto, no sabes una liga donde pueda encontrar las centajas y desventajas de Director VS Flash.
y un buen manual en español que me permita aprenderlos en poco tiempo.

Saludos
Cury.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 12:49
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Esque la verdad no son como VS sino que son un complemento, claro se pueden usar separados pero para mejores resultados se usan juntos.



Con flash puedes hacer cosas con respecto al entorno "gráfico" ( y se enfoca a la Web)

Con Director puedes orientarte mas al entorno de la estructura. (y se enfoca a a creacion de interactivos y cds.)

descripcion de lo que es mas o menos cada programa
http://www.sunnet.es/foro/foro.php?f=1&i=26&d=0

Nos vemoX:..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Chente_fox, por la liga, ya la leí y confirmo que me iré por el aldo de Flash, ya que mi programa pienso subirlo a la red para que pueda ser de apoyo para quien lo desee.

Si sabes algo mas, te agradecería que me escribieras
gracias.

Atte.
Cury
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.