Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

memoria y multiprocesamiento

Estas en el tema de memoria y multiprocesamiento en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. vamos a ver tengo un lío mental increible con esto de la "memoria y multiprocesado", resulta que adquieroel after effects cs5 porque tenía entendido (entendido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 02:06
Avatar de wormhole  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
memoria y multiprocesamiento

vamos a ver tengo un lío mental increible con esto de la "memoria y multiprocesado", resulta que adquieroel after effects cs5 porque tenía entendido (entendido a medias) "q al ser de 64 bits aprovechaba mas la ram disponible en el ordenador" el hecho es q algo estoy haciendo algo mal porq me pone (en cs5) q solo estoy usando 1,4gb para ae, pr, en y media encoder, cuando
en la versión cs4 utilizaba 1,76gb, además en cs5 asigna de forma invariable 1,5 gb para otras aplicaciones, y en cs4 solo 0,25 gb, q demonios está pasando aquí? yo tengo un ordenador algo malillo con las siguientes características por si alguién se ilumina con este dato:

pentium dual cpu t3400 @ 2.16ghz 2.17ghz
4,00 gb (2,93 utilizable) (esto no acabo de entenderlo)
sistema operativo windows 7 ultimate 64 bits (me puse este porq tenía entendido q aprovechaba mas la ram, pero yo no veo la diferencia)

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 20:28
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: memoria y multiprocesamiento

MM bueno para empezar "q" es la vigésima letra del alfabeto, recuerda wormhole que estamos a favor en este foro a hacer un correcto uso del español (si aunque luego digan que la palabra banneado o hacer incapie en esto les caiga mal a ciertas personas).

Ahora algo anda mal definitivamente en tu pc ya que no te esta reconociendo la demas ram que tienes, hay que revisar que corresponda la memoria al tipo de ranuras de la tarjeta madre revisar si no se daño algun modulo porque de entrada windows debería reconocerte los 4 gb, tambien hay que ver hasta cuanto es expandible tu pc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 02:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: memoria y multiprocesamiento

wormhole tu no te fijes como se escribe y menos le hagas caso en ese sentido de quien te lo dice
tanto que defiende el español y pone nombre de usuario en otro idioma pero en fin ese es el que menos tiene valor moral para decirle a la gente como escribir,revisa otras respuestas del mismo tipo y lo veras.

Bueno entrando a lo de tu pregunta no te mareo tanto que te dijeran has esto y revisa lo otro?
Pero como?
eso si no te lo dicen verdad?
eso es clasico en el segun craneo lider( esto si es español o no?)
bueno encuentra un programa llamado everest con el encontraras toda la informacion de tu pc y te indicara que tipo de memoria tienes instalada y si es la correcta respecto a tu mobo.si corresponde a la indicada para que trabaje en tu tarjeta madre y no la reconoce intercambialas de lugar, prueba con una y luego con la otra para descartar alguna anomalia en alguna de ellas.
checa la info de tu tarjeta madre y su capacidad en memoria ram.

Por que si tu maquina fuera mac definitivamente te diria que mejor la tires.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 09:46
Avatar de wormhole  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: memoria y multiprocesamiento

vamos a ver, skull, me parece muy bien que quieras promover el uso correcto del español y voy a respetarlo, aunque tiene guasa, (y te lo digo de buena onda), que lo digas tu, que escribes incapie, en lugar de hincapié, o que te dejas mas de la mitad de los acentos, como es el caso de "está", "demás", "dañó", "módulo" o "también", pero nada tu a lo tuyo. Respecto a la pregunta que yo os formulaba te digo, elvic, que si uso el everest, pero la verdad me imagino que sabes bastante mas de ordenadores que yo, así que he subido el informe aquí

http://galeon.com/informeverest/index.html

écharle un vistazo por favor y comentad, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 20:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: memoria y multiprocesamiento

ok viendo el informe que te dio el everest
si te destecta las dos memorias
entonces la pregunta es tu maquina es con el windows original o ya es formateada?
lo digo por que dice el informe que es version RTM,osea version beta y puede que tambien por eso no te detecte las dos memorias y este windows te cree conflictos

ahora pasando a otra cosa hay que hacerle un test a las memorias
eso lo haremos con el memtest http://www.memtest.org/#downiso
asi veras cual es la que falla, si es que falla la memoria o si no es el windows que tienes instalado.


y que bueno que tu maquina no es mac por que ya no tendria solucion y si la llevas al centro de servicio te dirian
joven si nos deposita 2300 dolares se la cambiamos por otra sin costo extra
o te explotaria
te dejaria sin tener hijos y con las piernas quemadas
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 23:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: memoria y multiprocesamiento

Buscando algo de información según lo que arroja el test de everest, el modelo que tienes viene con 3gb de ram ya de fabrica entonces o pediste que le pusieran mas o tu le expandiste la ram por ahí puede estar el problema.

Ahora me preguto que tiene que ver una mac en esto? A ti ya te exploto una te dejo maltrecho y sin familia? O le paso al amigo de un amigo? La verdad y con todo respeto que comentario más estúpido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 20:06
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: memoria y multiprocesamiento

Bartman de nueva cuenta tu lo has dicho todo.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 18:18
Avatar de Luispostfx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: memoria y multiprocesamiento

Tal vez tu problema radica en que no tienes tarjeta aceleradora o grafica... y tu pc tiene que tomar de 4GB de memoria para intregarla con tu motherboard para crear una aceleradora virtual con tu tarjeta madre. Espero se entienda. Lo que te recomiendo es comprar una tarjeta de video de 1Gb.
Saludos y nos avisas.

www.luispostfx.net

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.