Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Menu de Capitulos DVDLab Pro

Estas en el tema de Menu de Capitulos DVDLab Pro en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, Tengo un video em mpg. He hecho un menu con 7 capitulos de un video en DVDLab pro y ya he compilado todo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 05:37
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Menu de Capitulos DVDLab Pro

Hola,

Tengo un video em mpg.

He hecho un menu con 7 capitulos de un video en DVDLab pro y ya he compilado todo y lo he exporatodo a DVD pero no hace la función que yo quiero.

Si le doy al capitulo 1 se reproduce bien pero no se me acaba de reproducir al acabar el capitulo sino que sigue reproduciéndose el video entero.

¿Cómo puedo hacer esto sin tener que cortar el video sino hacerlo como loestoy intentandolo con capítulos?

Gracias,

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:44
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Adobe Encore DVD

Me pasa lo mismo cn Adobe Encore DVD.

Y con este programa ¿alguien sabe la solución?

Laika
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 15:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es que la filosofía de los capítulos en un DVD es únicamente poner unas referencias en el vídeo para acceder a ellos de forma rápida, pero no hacer que cuando termine uno, vuelva al menú. Para hacer eso tendrías que cortar el vídeo en trozos, al acabar un vídeo en casi cualquier programa que uses por defecto te lleva al menú.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
hola desde buenos aires

hola desde argentina porias darme una mano para poder encontrar el tutorial en español de dvdlab pro , muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 05:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
www.mundodivx.com/dvd/dvdlabpro.php

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 01:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu de Capitulos DVDLab Pro

bueno amigos no se si ya encontraron la solucion a lo que buscaban ,me imagino que si, yo soy muy amante del dvd lab pro y casualmente entre en este forum,y vi sus inquietudes, no se si entendi bien pero si lo que quieren es que cuando seleccionen un capitulo y cuando este lleue a fin regrese al menu de inicio para seleccionar el siguiente o para ver el seguienete en otro momento ,,eso si lo puede hacer el lab pro sin ningun problema sin tener que cortar el video ni nada por el estilo,como tambien puede saltar alguna escena que no quieren que vean,sin tener que cortar nada, es un programa muy completo,como tambien puede llegar al final de un capitulo y ponerse en pausa hasta que le den la orden de seguir,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.