Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Menu DVD

Estas en el tema de Menu DVD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Ola amigossss Sabeis algun programa en español`para acer menus de dvd y luego poder meterlo en el pinacle o cualkier otro programa para crear dvd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo Menu DVD

Ola amigossss

Sabeis algun programa en español`para acer menus de dvd y luego poder meterlo en el pinacle o cualkier otro programa para crear dvd con fotos y videos?¿ espero q m podais ayudar

gracias y ubn saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 20:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
TENES QUE USAR EL DVD AUTHOR O EL DVD lab-PRO
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 22:42
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
DVD Architect 2.0 Fantastico, trabaja en conjunto con Vegas video ( menu, sub menu , animaciones y todos los chiches ) TE LO RECOMIENDO .
UN ABRAZO.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
para usar el DVD Architect 2.0 hay que tener instalado el Vegas video o viseversa. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 16:59
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
No, no es nesesario tener instalado los dos programas.
Instalando solamente el DVD Architect 2.0 ya podes crear tus dvd.
UN ABRAZO.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 23:12
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
El DVD Architect no esta en español, pero si sirve para poner fotos, videos e inclusive musica o los 3 juntos, dependiendo lo ke deseas hacer...
te lo recomiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.