Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Menu en reproductores de DVD

Estas en el tema de Menu en reproductores de DVD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Aqui tengo una duda porque cuando he quemado un menu dvd de videos musicales con el DVD Architect (gracias a mi amigo Zet por su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 11:38
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu en reproductores de DVD

Aqui tengo una duda porque cuando he quemado un menu dvd de videos musicales con el DVD Architect (gracias a mi amigo Zet por su ayuda )puedo navegar por los menus creados pero cuando le doy play solo toca una cancion y luego cuando termina se vuelve al menu principal para elegir otra..es que no se reproducen automaticamente las demas sin necesidad de saltar al menu ..porque lo mismo hice con el Power2Go y se reproducen una tras otra lo malo esta en que aqui no se puede acceder al menu principal solo desde la primera vez en que uno carga el dvd luego si quiero acceder al menu pues no me hace caso el control..esto es normal?..en resumen..
lo que deseo es crear mi menu y reproducir la musica al darle play y que se reproduzcan todas seguidas y cuando desee saltarme una hacerlo con el next o ir al menu principal y elgeir la deseada..estare pidiendo mucho??....a ver que me dicen amigos..
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 11:54
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ummm, si lo ke kieres es ke se reproduscan una tras otra, debias de fijarte en los link (media propiedades) ahi tienes ke poner la accion ke tu kieras ke siga, como por ejemplo ir a la siguiente cancion o ir al menu principal o donde se te antoje ....
prueba como keda en el preview y si te gusta lo kemas y listo jejejje
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:04
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias por la ayudita pero no encuentro la opcion exacta..tengo esta pantalla..a ver si me ayudas..ah y que fue del DVDArchitect en español...




porque no encuentro la opcion por mas que busco..
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:09
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Busca en donde dice action, ahi encontraras uno ke diga link
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:16
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola zet esto es lo que tengo.y la opcion de link no esta activa.ademas esta dentro de la propiedad command..o debe de haber una propiedad llamada link..
te contare que tengo selecionado el video y estoy viendo las propiedades de este..o deberia de selecionar la pagina principal..

__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:24
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Esta bien deberia funcionar, pues lo ke estas haciedo esta bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:50
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues te contare zet que la opcion esta desactivada..no me deja hacer nada..
a ver pues si me envias el parche ..debe de haber algo mal con el programa..pq ya lo desinstale y no pasa nada ....a ver si me ayudas..gracias..
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 15:54
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno seria mejor ke crees un nuevo proyecto con los mismo videos y menus, y cuando vas agregando los videos te fijas si se activa o no, o puedes borrar los videos del proyecto ke tienes y luego los vuelves a agregas uno a uno y te fijas si se activan o no la opcion del link (aunke deberia estarlo)...
Pero si te da problemas ahi te dejo el link del DVD Architect para ke lo vuelvas a bajar e instalarlo

http://www.sonymediasoftware.com/dow...p2.asp?DID=585

para la traduccion al español del Architect dejame tu correo para enviartelo pesa aprox 3.5 Mb
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 16:11
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
aki ahy un manual para DVD Architect en español
se agradece a su creador DavidStar

http://www.descagasvideoedicion.org/...ect.3.menu.htm

a chekearlo pues
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 12:05
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

muchas gracias por el manual zet esta bueno y sobre la activacion ya me di cuenta que faltaba..lo que pasa es que debi hacer clic derecho sobre el link de video que tengo insertado y elegir la opcion navigate into..una vez hecho esto recien se activan las demas opciones y ya lo probre en el preview..a ver como queda quemado..
PD: No he revisado los faqs pero habra algo sobre NTSC Vs PAL porque ahora se me ocurrio que si lo quemo en NTSC lo leera iguall..cual es la diferencia..muchas gracias por todo...
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 12:05
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
me olvidaba mi email es [email protected] alli me lo envias..muchas gracias..
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.