Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Menu de videos

Estas en el tema de Menu de videos en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola chicos, mi problema es que quiero grabar en un dvd video clips de bandas, el caso es que cuando lo pongo en mi casa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 15:55
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Menu de videos

Hola chicos, mi problema es que quiero grabar en un dvd video clips de bandas, el caso es que cuando lo pongo en mi casa, una de dos, o solo me sale el primero y ya no hay forma de que salga un segundo o me salen todos del tiron.
Yo quiero que salga un menu y elegir el que quiero poner. Como lo hago?

Siento la pregunta, estoy algo pez en estas cosas.

Gracias por la ayuda si alguien puede responder.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 22:59
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Ok, lo que necesitas es un programa de autoria de DVD, como Tmpgenc DVD author o DVD lab pro, o bien, existen programas de edicion como Ulead Videostudio o pinnacle studio que te permitern capturar, editar y grabar en un DVD, realizando ahi la autoria de DVD, ahi te permitira escoger el tipo de menu, submenus si los requieres, y titular los menus. Pero estos ultimos te piden mucho requerimiento de pc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 08:23
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por crabze Ver Mensaje
Ok, lo que necesitas es un programa de autoria de DVD, como Tmpgenc DVD author o DVD lab pro, o bien, existen programas de edicion como Ulead Videostudio o pinnacle studio que te permitern capturar, editar y grabar en un DVD, realizando ahi la autoria de DVD, ahi te permitira escoger el tipo de menu, submenus si los requieres, y titular los menus. Pero estos ultimos te piden mucho requerimiento de pc.

Pero para el Tmpgenc DVD author necesito tener todos los videos en un solo formato, lo intente probar pasando todos los videos a mpg pero tampoco me los pilla algunos. No se no entiendo nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 16:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pásalos a mpeg-2 usando el TMPGEnc (no e DVD Author). Luego ya los puedes usar sin problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 12:26
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Pásalos a mpeg-2 usando el TMPGEnc (no e DVD Author). Luego ya los puedes usar sin problema.
Perdona RobiBaggio eh... mpg-2 de Pal?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 22:27
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Mpeg2, formato nato del DVD, lo puedes hacer mediane Tmpgenc, lo del sistema, pal, europa y ntsc, america y demas paises, tambien ahi puedes escoger el tipo de sistema
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 14:19
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Nada no me acabo de enterar,

si yo paso videos de 1 hora a mpg2 solo me caben 3 para hacer el menu y como hace la gente para meter 5 pelis en un solo cd y que se vean en cualquier dvd. Lo que me está costando
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 19:53
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ummm bueno la verdad es ke esas 5 peliculas ke dices son o estan en resolucion de vcd, es decir son vcd disfrazados de dvd, en otras palabras son mpg1 desmultiplexado y luego vuelto a multiplexar en mpg2 (ojo multiplexado no recodificado)
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 00:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Depende mucho del bitrate que elijas, bájale lo más que se deje y verás cuánto video cabe en el DVD (bastante con calidad regular).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.