Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

meter 17 dvds en mi máquina

Estas en el tema de meter 17 dvds en mi máquina en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, no se rian con el titulo! y no respondan: comprate una lectora con bandeja para 17! tengo material para hacer un documentalito, todo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:31
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
meter 17 dvds en mi máquina

Hola, no se rian con el titulo! y no respondan: comprate una lectora con bandeja para 17!
tengo material para hacer un documentalito, todo en dvd. son 17. así que lo tengo que meter en el rígido.
lo editaré en premiere (supongo)
seguí este tutorial
pero me quedan muchos vob sin audio y un audio mpa....¿?
pregunta:
conocen algún tutorial mas explicito para trabajar sobre seguro?
Graciasss!
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 14:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: meter 17 dvds en mi máquina

si lo que buscas es bajar a la compu un (o los que quieras) DVD para editar, lo mejor que puedes hacer es pasarlos a AVI usando el AutoGordianKnot, acá desde la instalación hasta el uso.
http://www.mundodivx.com/dvdavi/autogk.php

Y seguro te funciona todo al pelo, te quedarán cada DVD de unos 800 megas con buena calidad o de 1.2 G con excelente calidad.

Saludos y... Felicidades por lo de tus "dibujitos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 21:17
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: meter 17 dvds en mi máquina

Gracias!!!!!
voy a ver si lo logro que todo esto lo haga mi cliente y me de los avis limpitos
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 23:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: meter 17 dvds en mi máquina

Es broma verdad....¿?!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:05
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: meter 17 dvds en mi máquina

no lo es :)
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:26
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: meter 17 dvds en mi máquina

Estemmm, no, no lo logré.
Él dice que "descubrió" que si importaba el .ifo (desde el mismo dvd) al Sony Vegas y después lo renderizaba le daba un avi del cual me mando un pedacito, pero no me convence la calidad.
Así que tomé el toro por las astas y terminé como en San Fermín...porque después de hacer todo el tuto y hacer el avi con el AutoGordianKnot, se ve fantástico en el VLC, pero...cuando lo importo a mi proyecto de premiere.... ¡se ve al revés! o sea espejado vertical...y la escala está bién.... porque porque porque!

edito: y en AE cs3 también pata para arriba.¿?
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:36
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: meter 17 dvds en mi máquina

Esta solucion es en linux, al menos hasta donde yo entendí lo que quieres es comprimir la info ¿verdad? y si no tienes un linux a la mano seguro alguien te prestará alguna maquinita.

http://proyectopinguino.blogspot.com...-en-linux.html

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: meter 17 dvds en mi máquina

je je je... Ahora que Premiere cargue en Linux, juro que lo probaré

El probloema no viene tanto por los programas sino por el codec, quizá el Xvid (seguro lo pasaste a Xvid) que tengas sea algo viejo, deberás instalar la útlima versión del codec, instalarlo, de preferencia reiniciar aunque no es necesario y luego ya abrir tus videos. Y sí, con el AGK la calidad es buenísima, más que importar directo los archivos a un editor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.