Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Mezclar canciones en el PC

Estas en el tema de Mezclar canciones en el PC en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola. Estoy buscado un programa que me permita hacer mezclas de canciones en MP3 u otro formato en el ordenador. Es decir, que emule a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mezclar canciones en el PC

Hola. Estoy buscado un programa que me permita hacer mezclas de canciones en MP3 u otro formato en el ordenador. Es decir, que emule a una tabla de mezclas para hacer las transiciones de una canción a otra ( si puede ser que icorpore tb algunos efectos) y que me grabe en un CD o que me genere un MP3 gigante con todas las canciones para luego grabarlo con el Nero. ¿Si grabo en un CD con el NEro directamente las canciones en formato MP3 se reproducirá correctamente (es decir, sonará en una minicadena)?

Muchas gracias de antemano. :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 13:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Yo solo se responderte a la segunda: si grabas los mp3 directamente como cd de datos, el cd no se reproducirá en una minicadena a menos que soporte específicamente los mp3. Si quieres buena compatibilidad, olvidalo y graba como cd de audio.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 20:57
Avatar de politon2000  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: León
Mensajes: 309
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola.

He probado varios programas de ese tipo, el Traktor es una buena opción (actualmente es el que uso), aunque también se habla muy bien del Atomix MP3. Luego en cuanto a tu segunda cuestión ya has obtenido una buena respuesta por parte de Ferny

Salu2
__________________
· Politon2k ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
OK. Perdonad mi ignorancia, pero...

1.- Las canciones me las bajo de Internet con el Kazaa en MP3, supongo.

2.- Las mezclo con el Traktor (ya me lo he bajado) pero cómo lo grabo? Lo he probado pero no me sale... Lo que quiero haver es coger canciones en MP3 sueltas, mezclarlas y grbarlas en un CD para que se puedan reproducir en una minicaden etc. ¿Cómo hago esto con el Traktor?

Muchas gracias de antemano.
__________________
www.forosdemultimedia.net - Los foros de debate de los estudiantes y profesionales de multimedia.
www.e-sappiens.com - La comunidad del conocimiento
www.sferik.com - Hosting de calidad y barato para webmasters.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 15:30
Avatar de politon2000  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: León
Mensajes: 309
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas.

Dices que lo has probado pero que sin embargo no sale bien, es posible que tengas una versión demo y que necesites la versión completa para habilitar ciertas funciones.

Salu2
__________________
· Politon2k ·
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
buenas

prueba dss dj5 de myxoft
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 06:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
prueba tambiem el bpm studio o mixmaster studio
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.