Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Mi radio de música en mi Web...

Estas en el tema de Mi radio de música en mi Web... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Ayer me bajé el Windows Media Encoder 7.01, el programa de microsoft que permite la conversión de archivos de cualquer formato a .wmv y .wma; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 06:43
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Mi radio de música en mi Web...

Ayer me bajé el Windows Media Encoder 7.01, el programa de microsoft que permite la conversión de archivos de cualquer formato a .wmv y .wma; pero tambien permite que se haga streaming desde los dispositivos de video y audio (la webcam, la tarjeta de Tv, el micrófono, Mp3/wav), así que me puse a trabajar y conseguí hacer mi propia radio en la cual pongo musica y de vez en cuando hablo... La radio no stá abierta todo el día, solo algun ratito que estoy en el ordenador...

Bien, para entrar en la radio hay ke abrir el reproductor de windows e ir a archivo, abrir URL y poner "http://81.203.51.57:8080" entonces el windows media player se conecta a mi radio (no funciona entrando directamente a http://81.203.51.57:8080 desde el explorer). Esta cossa tan sencilla para mi resulta dificil de hacer para algunos de mis amigos y contactos del MSN... así que kería meter la radio en un reproductor incorporado a una Web y con entrar a una Web y pinchar play... la musica empezara a sonar... :P

¿Alguien me da alguna idea o me pasa algun código pa poner la radio en mi Web?

Mil gracias de antemano. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 09:07
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
SOLUCIONADO! :D
MIRAR COMO SE ME HA KEDAO... http://www.mikitv.tk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 09:25
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
La verdad es que queda bastante bien... ¿te pilla mucho ancho de banda si hay varios usuarios conectados?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 09:30
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Holap... Pues yo tengo cable de 300 y envio a 128... la calidad de la radio la he puesto a 64.02 kbps por lo que pueden estar conectadas dos personas a la vez.. Como es un experimento para usar con los amigos... nunca suelen haber mas de 2 personas a la vez... Cuando estan conectadas dos o mas personas me suelen robar toda la velocidad de envio de mi línea... pero no es algo que me preocupe mucho... Puedo poner que la calidad del audio sea de 20 o de 28 kbps... y pueden estar conectadas muchísimas personas... :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 09:35
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
yo tb tengo Ono 300... jeje

en ese caso me parece que la idea que tenia yo de ponerlo en la web no es viable, porque tampoco es cuestión de que dejar de compartir en el eMule , en fin, gracias igualmente.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 07:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

creo que después de todo este post estará mejor en el foro de multimedia de manera que lo traslado para allá.

Movido desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.