Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Mi video editado no se ve bien

Estas en el tema de Mi video editado no se ve bien en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Edité un video mpeg con Adobe Premiere pro, utilizando el monitor Source para cortar las secciones que deseo trabajar. Luego, cuando terminé, intenté verlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mi video editado no se ve bien

Hola!

Edité un video mpeg con Adobe Premiere pro, utilizando el monitor Source para cortar las secciones que deseo trabajar. Luego, cuando terminé, intenté verlo en el Monitor destino, pero se ven extraños, como si la película avanzara y retrocediera.

¿Qué hice mal? o es el tipo de video? Soy nueva en esto y no logro explicarme qué pasó.

Gracias
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Ya se te comentó que para editar mpg´s es mejor usar Studio de Pinnacle; quieres mas información? ve a:
www.videoedición.org hay todo un foro para Premiere y otro para Studio.

Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo conseguir el studio de pinnacle, apenas conseguí el premiere pro. Pero tengo el mismo video en DVD, ¿a qué formato debería pasarlo para Premiere Pro? ¿Avi?
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 18:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Sí, a un avi; sí tienes el DVD puedes obtener el avi con DVD2AVI.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=dvd2avi

http://www.videoedicion.org/descarga...a900422060a8ef

http://www.videoedicion.org/index.php?action=search2

Lo editas en el Premiere y luego lo comprimes (mpg) con el Adobe Media Encoder que viene con el Premiere.

Suerte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues allá voy, muchas gracias!
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 22:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayyy, yo morirme... edité en AVI y está peor... explico lo que hice, a ver si un alma caritativa puede ayudarme.

En Monitor Source, elegí una parte del video, la marque con las llavecitas, la miré y estaba bien, asi que la inserté en el timeline. Luego quise reproducir la secuencia en la otra ventanita del monitor y sale el audio, pero el video no avanza, se queda en la primera imagen. Y si separo el video del audio, no se oye nada.

¿Qué estoy haciendo mal?
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
no haces nada mal... asi es windows (una porqueria).... solo tienes que usar los programas apropiados, a mi me funciona bien el pinacle...
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo creerlo, ahora reproduje el video en el Program Monitor sin editarlo ni nada y se ve mal, y en Source Monitor se ve perfecto. ¿Es problema de Windows? ahora estoy en proceso de reinstalar el Premiere Pro, y si no me sale, pues a buscarme el otro programa, pero ARFS, que frustrante.

Gracias de todos modos
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 17:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
No, no es Windows, sólo es la herramienta incorrecta y sí;... es muy frustante... muy frustante; pero cuándo leemos, aprendemos y usamos las herramientas correctas; te queda una satisfacción inmensa....

Suerte...
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues bienvenido sea Pinnacle Studio, me cambié y no quiero ver el Premiere Pro en mi vida.

Gracias
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.