Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Mov en Avid

Estas en el tema de Mov en Avid en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede ayudar tengo un mov, que me traje a mi casa que es de una bajada hecha desde Avid... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 18:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Busqueda Mov en Avid

Hola, a ver si alguien me puede ayudar
tengo un mov, que me traje a mi casa
que es de una bajada hecha desde Avid...
desde una Mini DV
el tema es que aca en mi maquina,
aparentemente no tiene el codec especifico
y solo puedo escuchar el audio...
en las preferecias me aparece esto:

Formato: 16 bits Entero (Big Endian), Estéreo, 48.000 khz
vid DV
Codec ││Entero(Big Endian), Estereo, 48.000


estimo que el codec es el Big Endian... pero no he
encontrado nada de eso en la web... ni siquiera si es
pago.. o si se puede conseguir gratis...


saludos y gracias!


Ale.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 04:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Mov en Avid

Si es para reproducirlo necesitas el codec DV, te puedes descargar el Cedocida DV que es gratuito, si no el Mainconcept DV desde la web de Mainconcept. Incluso los ffdshow te permiten decodificarlo (activando el codec DVDS)
http://www.mundodivx.com/codecs/codecs.php

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Mov en Avid

genial, cuando llegue a casa lo pruebo
y te cuento.
gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Mov en Avid

Hola!, mirá baje el Cedocida DV y me baja archivos para
compilar... no tengo, o no encontré forma de instalarlo.
Porbé ejecutando un .inf que hay ahi (es la manera que te
indican en la web),... pero dá error porque busca
el archivo cenocida.dll... que en el zip que descargo no está.

Leí algo de que hay que compilar todo en Acces (ya
que es un codec de Código abierto).
No entiendo nada de eso.

Mainconcept DV: es pago y no puedo paagarlo.

Tambien instalé los ffdshow, y el quicktime sigue sin
reproducirlo...Porbé con otros reproductores, pero tampoco.
hay que activarlos de alguna manera?.
Aclaro que al ffdshow en la instalación tildé casi todo excepto
algunas cosas de mp3...

Bueno, espero que no sean demasiadas preguntas.
gracias igualmente.

un saludo!


Ale.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Mov en Avid

A ver... es más fácil. Extraes todos los archivos a una carpeta cualquiera y haces doble clic sobre el Instalar.exe

En los ffdshow, durante la instalación te deja elegir qué codecs activar. Normalmente con los que vienen por defecto sirve, pero en tu caso asegúrate que el llamado DVDS esté activado (es el que necesitas). En los de audio, te recomiendo desmarcarlos todos pq pueden dar algún problema.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Mov en Avid

claro. el tema es que el zip que te bajas para instalar el cenocida
no hay ningun instalar.exe.

Ahora una pregunta: los ffdshow funcionan en el quicktime
o sea, una vez activado... abro el quicktime? o tengo que abrir
el mov en otro reproductor de video?.

gracias por el interes!
saludos.
ale.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Mov en Avid

¿De dónde lo has bajado? Busca el enlace aquí y descárgalo de mundodivx, ése sí trae el instalar.exe (se lo añadí yo para facilitar la instalación)
http://www.mundodivx.com/codecs/codecs.php

Haz otra cosa, consigue el GSpot 2.70a de http://www.headbands.com/gspot/v26x/index.htm y cargas tu archivo de vídeo en él. Haces una captura de pantalla para ver sus datos y la pones acá... así te puedo dar un respuesta mejor.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Mov en Avid

Uff. era mas facil la cosa eh.

Bajé el Gspot.
despues busqué en google avid dv codec

http://www.avid.com/onlineSupport/su...contentID=7952

voilá.

se vé todo perfecto.
Mil millones de gracias!.

Saludos y mucha suerte!


Ale.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.