Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

MOV a MPEG

Estas en el tema de MOV a MPEG en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo un archivo .mov que quiero pasar a mpeg,Como debo hacer=?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 05:50
Avatar de Joe Haizea  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
MOV a MPEG

tengo un archivo .mov que quiero pasar a mpeg,Como debo hacer=?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Usando Canopus o TMPGEnc con su plugin para .mov
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hola uso el canopus y me los transforma en un archivo de audio y uno de video que debo hacer para transformarlo en dvd o en vcd muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola gustok, bienvenido al foro

Pues, depende, a qué formato lo convertiste?? Normalmente si te tira dos archivos es que es un formato para DVD, y eso lo metes al programa de autoría, no hay problema, pero si lo quieres para VCD, entonces debes usar el preset para VCD precisamente, es un formato mpeg-1 352x240...

Vamos, no es convertir por hacerlo, hay que saber a qué formato lo quiero pasar, y seleccionar el adecuado.

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Hola gustok, bienvenido al foro

Pues, depende, a qué formato lo convertiste?? Normalmente si te tira dos archivos es que es un formato para DVD, y eso lo metes al programa de autoría, no hay problema, pero si lo quieres para VCD, entonces debes usar el preset para VCD precisamente, es un formato mpeg-1 352x240...

Vamos, no es convertir por hacerlo, hay que saber a qué formato lo quiero pasar, y seleccionar el adecuado.

Hola nuevamente. te agradesco que me respondieras, pero grabo en vcd y me queda sin audio. Por que sera. y gracias nuevamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 18:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Qué formato es el orígen y en qué formato estas codificando???

Barça Campeooooon!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola el formato es Película QuickTime que si no me equivoco es mov. y lo paso a vcd y queda sin audio. Tendria que probar con instalar el TMPGEnc porque yo lo estoy convirtiendo con el canopus. Gracias capo!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 08:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pero si lo pasas a formato VCD no te debe tirar 2 archivos separados..¿? Estas usando los presets o haces a mano los ajustes???

La ventaja del TMPGEnc, es que o usas el preset o lo usas, ahí no debería haber fallo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 22:47
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

no te compliques usa el DVD architech, avisame si lo necesitas.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 23:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
El DVD Architect también te cambia de formato??? y como cuánto tarda en codificar??? Te da a elegir calidades también??? eso me interesa saber...
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hola de donde bajo el DVD architech es free??? esta en español??? Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:47
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

si usas bit comet te paso el archivo para bajarlo. yo lo baje en 3 horas conectado.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:51
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ojo el DVD Architect solo soporta .Mov de la version de Quicktime 6, no se le puede pedir tanto jejeje
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:10
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

eso si es cierto, ahor a
si la version es la 7x funciona ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje

ENCONTRE EL "SONY.DVD.ARCHITEC.v3.ob.incl.Keygen-SSG.Zip" es ese??
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 13:03
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

segun lo se tiene que medir entre 30 y 40 MBs
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 22:14
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola a toda la comunidad, este es mi primer post.
Recomiendo para el cambio de formato o norma y sobre todo edicion el soft vegas 5.0
Es facil se coloca el clip en la pista y se renderiza ( en avi, mpeg2 etc etc ).
La calidad de render es fantastico.
UN ABRAZO.
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 09:25
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

calidad o velocidad hermano.
saludos y bien venido
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

HOLA AMIGOS, CONOCEN ALGUN SERVIDOR PARA AZUREUS, ES BITTORRENT,
O MEJOR DICHO USA ARCHIVOS BITTORRENT CONOCEN ALGUNO QUE NO SEA PIRATE BAY PORQUE AHI NO HAY NADA.
GACIAS Y SALUDOSSSSS
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 22:37
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

http://www.bitenova.org/
http://www.torrentz.com/
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.