Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Movie maker

Estas en el tema de Movie maker en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en este foro, daros las gracias anticipadamente por darme la oportunidad de poder exponer mis problemas o dudas y espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Movie maker

Hola a todos. Soy nuevo en este foro, daros las gracias anticipadamente por darme la oportunidad de poder exponer mis problemas o dudas y espero q me podais orientar un poko. Os cuento:

Recientemente utilice el Windows Movie Maker para editar unas fotos, usar transiciones y demas. El problemas es a la hora de pasarlo a cd, lo gravo a traves de Nero y no lo puedo reproducir en DVD, solo en el PC. Que hice mal? como puedo hacerlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 12:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Movie maker

Depende, cómo exportaste desde el Movie Maker??
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movie maker

Hola, q tal? pues te cuento. Di a la opcion de guardar en el equipo, tube q hacer tres partes de las fotos pq si las ponia todas en una sesion se me quedaba bloqueado, asi q lo dividi en tres partes. Hasta ahi bien, el problema es cuando lo voy a gravar al cd, en el Nero lo grabo como datos, y si, lo grava, pero el dvd no me lo reconoce, sin embargo el Pc si. Como lo ves?

Saludos y muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 14:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Movie maker

Veamos...

Quieres exportar una película cierto, video... ok, detallame los pasos que sigues al momento de exportar desde el movie maker, para saber qué tipo de archivos tienes y qué pasos debes seguir...

Si queires crear un DVD o VCD, y sería bueno que dijeras qué tipos de archivos le tu DVD player...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 17:32
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Movie maker

Lo que pasa es que Movie Maker te genera archivos con extensión .WMV, no puedes grabarlo como CD/DVD datos porque a menos que tu DVD reconozca este formato no podrás leerlo como en tu caso, tienes que convertirlo a .MPG1 o MPG2, si no me equivoco esto lo hace el Nero al grabarlo como CD/DVD de vídeo.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 00:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Movie maker

En ese caso será exportar a wmv y luego convertir a otros formatos dependiendo lo que acepte tu DVD player.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movie maker

Mi DVD reproduce todos los formatos, no obstante he provado en varios reproductores y nada. He comentado el caso con un conocido y me ha dicho q al exportar el reportaje al equipo tengo q seleccionar guardar como archivo VOB, puede ser??

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 21:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Movie maker

Es un lío... Ah, es el único error de Microsoft, el Movie Maker.... ...

Veamos, a menos que el DVD player que tienes diga enfrente que acepta leer archvios wmv, no podrás leer lo que exportas.

Primero, esto es así, exporta tu wmv y luego usa algún otro programa para convertir ese video en un formato estandar, si tu dvd player soporta divx, entonces pásalo a Avi con codec Divx, si no, pues pásalo a mpeg1, si no, entonces necesitas crear un VCD o un DVD, y puedes usar varios programas para eso, quizá nero en sus últimas versiones lo haga solo.. así no te complicas, tanto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.