Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

movie maker

Estas en el tema de movie maker en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. cuando quiero crear un video exporto la musica que esta en mp3 y no la puedo escuchar la barra de reproduccion pasa en un segundo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
movie maker

cuando quiero crear un video exporto la musica que esta en mp3 y no la puedo escuchar la barra de reproduccion pasa en un segundo, solo me deja escuchar lo que hay en musica de muestra de window. que hago para que me deje usar archivos de audio de una carpeta que tengo en la misma compu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 16:36
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: movie maker

Bienvenida(o) al foro cecilial, haber intenta pasar ese archivo a wav para ver si funciona así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: movie maker

estoy queriendo hacer un video de casamiento, con fotos y musica que tengo en mi compu, me estoy iniciando. alguien sabe de algun otro programa para esto?. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: movie maker

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Bienvenida(o) al foro cecilial, haber intenta pasar ese archivo a wav para ver si funciona así.
los archivos de musica?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 16:41
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: movie maker

Veamos sencillos esta el pinnacle (que no lo recomiendo es un fiasco) y para puras fotos con música esta el Memories on TV, para video algo que trabaje mejor estas el Premiere Elements, Premiere en sus diferentes CS y Sony Vegas.

Pero antes yo te preguntaría cuales son las caraterísticas de tu pc, ram, discos duros, procesador, tarjeta de video etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 16:42
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: movie maker

Cita:
Iniciado por cecilial Ver Mensaje
los archivos de musica?
Si los que vayas a usar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: movie maker

ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.