Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Mp3 con Nero

Estas en el tema de Mp3 con Nero en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Acabo de comprarme una grabadora de CD's (Lite On 52x32x52), y quise grabar un cd con música, pero me los grabó como .cda, siendo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 14:00
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mp3 con Nero

Acabo de comprarme una grabadora de CD's (Lite On 52x32x52), y quise grabar un cd con música, pero me los grabó como .cda, siendo que estaban en mp3 en mi HD.
Aparte no entiendo eso de CD Datos, Mixto, Audio, Video, si alguien me da una mano. Gracias (o me linkean algún post en el foro), no puedo buscar porque mi red (Trabajo), está lentísima.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 17:25
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pon , el asistente de nero, y sigue las instrucciones, veras que facil es grabar...-en ayuda de nero,tienes explicaciones , para todo, leelas.
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 19:42
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
te recomiendo que uses mejor el NTI CD MAKER 6.5 en español, este me es mas facil y te permite mas opciones, explicandote cada una, que el nero
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 22:47
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Buskate un nuevo sofware en www.softonic.com
Suerte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 01:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Vamos a ver, la extensión .CDA corresponde a un cd de audio normal. Ese cd lo puedes poner a sonar en cualquier reproductor de cds.
Otra cosa es que lo hubieras querido grabar como MP3, en tal caso tienes que grabarlo como cd de datos y no como cd de audio.
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 09:05
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Ferny , eso era lo que me temía, la idea era que quedaran en mp3. Ya lo solucioné
Saludos.
PD: Ferny: Felicitaciones por tu manual de CD autorun para películas, una joyita
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Por favor, me pueden decir donde encontrar ese manual autorun para películas de ferny.


Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 10:00
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
De nada.
Para pnsc: www.mundodivx.com/varios/autoria.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.