Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

MP4 a Avi

Estas en el tema de MP4 a Avi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Como puedo transformar un video en MP4 a Avi...? lo he probado casi todo lo que esta en la internet.. del virtual du mod a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
MP4 a Avi

Como puedo transformar un video en MP4 a Avi...?

lo he probado casi todo lo que esta en la internet..

del virtual du mod a uno que se llama MPUiU

pero nada si no me sale un capitulo de 140 MB a 3 Gigas... obviamente que esta mal...

el que sepa me enseñe porfavor...

salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 22:26
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
No entiendo el objeto de pasar un mp4 a .avi, lo mas comun es un .avi que es un archivo enorme comprimirlo ya sea a mpeg, xvid, div, incluso a mp4, cual es tu objetivo de quererlo pasar a .avi??,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 00:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Prueba con el "Media Coder" a mi me funciona bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 06:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por crabze Ver Mensaje
No entiendo el objeto de pasar un mp4 a .avi, lo mas comun es un .avi que es un archivo enorme comprimirlo ya sea a mpeg, xvid, div, incluso a mp4, cual es tu objetivo de quererlo pasar a .avi??,
porque tengo un dvd de mesa que no lee MP4 y justamente el archivo que quiero transformar en mi equipo se me ve muy mal, como si fuera en camra lenta..

salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Prueba con el "Media Coder" a mi me funciona bien
me funciono, pero en la pega..

he probado con artos codecs y ahora no tengo idea como tengo configurado mi equipo..

como puedo probar esto en mi casa y que necesito en codecs para llegar e instalar el programa y pasar los MP4 a Avi...

pregunto porque un amigo de mi trabajo lo probo en su equipo y le tira error

salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
nuevamente con un problema, los videos que he pasado con el programa MediaCoder los paso a Xvid y en formato Avi..

todo bien hasta ahí, pero los grabe y los quise ver sentando comodamente en mi sofa con mi LG 8742X que lee Divx y la sorpresa es que solo se me escucha, osea hay audio y le video...?

un amigo me dijo que los transformara con el codec Divx 5.0.2, lo hise y la sopresa es la misma...

me baje el Gspot y verfique un Divx que tengo y me dice que tiene 2 Codecs, como muestra esta imagen..


ahora como puedo encondear el video que ya esta en Divx para que mi lector pueda verlo sin problema..?

es un LG 8742x y me lee Divx 3,4 y 5(MPEG-4)

salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 20:54
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
yo siempre utilizo un programa llamado: Xilisoft Video Converter, es el mejor, convierte de todo a todo, todos los archivos que conozcas, hasde de video a audio, mp4, avi, mpeg, como 35 extencines de audio y video para convertir...

te lo recomiendo
__________________
Si eres parte de la Comunidad de Foros del Web, ayuda a los demás sin esperar recibir nada a cambio
Visita Blog: lodehoyendía
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 22:43
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Siempre que tratas un video ya comprimido para volverlo a comprimir aun mas, o con otro codec de comprension dara problemas, lo que te recomiendo es que esos videos mp4 que tienes, conviertelos mejor en mpeg1 y crea un vcd, o bien transformalo a mpeg2 y crea un dvd de video, y entonces si, no tendras problemas con tu dvd de mesa para leerlos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 23:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Como Yo lo hago, luego de pasarlos por el Media Coder los repaso por el TMPGEnc y me va sin problemas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
pero pasarlos a MPEG1..

obvio que se puede, pero quiero aprender a pasarlos a AVI, les cuento..

tengo una pelicula que pesa mas de 1 Giga en un Divx que solo se me escucha en mi lector, tal cual el problema de ahora, imaginense cuanto tiempo me demorare pasando el Avi a MPEG1, no existe la posiblidad de encondearlo a Divx, ademas no pierde tanta calidad...

salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 22:37
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Pues el tiempo que tardara dependerá de tu pc, y de las aplicaciones que realizes en ese momento, yo me tardo en convertir un divx de 1 hora y media a mpeg2 con el tmpgenc en 1 hora y 10 min. en promedio, no lo considero mucho tiempo tomando en cuenta que este compresor es lento por naturaleza, existen otros compresores que te lo haran en menor tiempo pero te repito dependera de tu pc, ahora en mpeg1 tarda un poco menos tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.