Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

mpeg 2 a quicktime ????

Estas en el tema de mpeg 2 a quicktime ???? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos hermanos, me imagino que este tema esta gastado pero noencontre algo asi especifico enlabusqueda yonecesito algo sencillo pasar de mpeg 2 a quicktime el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 11:54
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación mpeg 2 a quicktime ????

saludos hermanos,
me imagino que este tema esta gastado pero noencontre algo asi especifico enlabusqueda
yonecesito algo sencillo
pasar de mpeg 2 a quicktime

el adove premier lo hace, pero necesito un programa mas sencillo, ya que lo el programa y el video lopasare por internet y el adove premier mide mucho.

conque otroprograma se puede hacer esto ?
saludos y desde yamuchas gracias hermanos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 13:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
ADOBBBBBBBBBE!!!!!!!! !!!!

Pueds configurarle más compresión en el Premiere??

Puedes usar el Canopus Pro Coder también, pero comprime más el Premiere.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 16:15
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perdona de nuevo la pregunta...
pero si quiero convrtir este video de mpeg2 a quicktime para colocarlo eninternet brodcast.....

cual seria la ruta a seguir en el adobe premier
para hacerlamejro compresion de mpeg2 a quicktime..

que codeck del quicktime debo de utilizar
por el momento estoy utilizando Photo-JPG o Motion-JPG
estoy en lo correcto ?

slaudos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 23:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Podrías usar el H:264, es el que más comprime...

Importas tu video al Premiere y lo exportas con ese codec en Export -> Movie
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 00:12
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

luego para internet ?
usando flash macromedia ?
se puede usar ese ?

perdona mi ignorancia
saludos y gracias denuevo hermano
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Ah! bueno, si vas a usar Flash no es indispensable comprimir con QuickTime, a mi gusto trabaja mejor el WMV, el compresor que trae Premiere con el Adobe Media Encoder codifica de una manera excelente el WMV. La idea es que dejes el video lo más pequeño posible con calidad, para luego meterlo al Flash, y ahí te da la opción a comprimir de manera alta, media o baja, lo normal sería comprimir de manera media, en algunos casos te deja el video un poquitín más grande que el ya comprimido, pero respetando la calidad... El compresor que trae Flash es medio brusco, así que aunque tuvieras un video con buena calidad y lo comprimieras mucho usando Flash, el resultado es de baja calidad... Como te digo obtienes buenos resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.