Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

MPEG to VCD

Estas en el tema de MPEG to VCD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola alguien conoce de algun buen software para hacer ese tipo de conversion..?? he encontrado algunos pero se tardan demasiado (o no si eso sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 19:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
MPEG to VCD

Hola alguien conoce de algun buen software para hacer ese tipo de conversion..?? he encontrado algunos pero se tardan demasiado (o no si eso sea normal) pero tambien quiero saber como puedo armar mi cd para que me haga las carpetas de :

CDI
EXT
MPEGAV
SEGMENT
VCD

O que necesito para que mis MPEG´S los guarde en un CD y sea totalmente VCD

Gracias y saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 19:26
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Claro yo conozco uno se llama nero burning. jejeje, mira solo seleccionas VCD y el te quema el MPEG en VCD, facil o bien queres otro..

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 19:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 06:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Otra cosa, cuidado al hacerlo ya que puedes tener varias combinaciones posibles según sea tu MPG. El Nero puede hacer:

- CD de vídeo o de Supervídeo
- Estandar o no estandar
- PAL o NTSC

Quiero decir, no todos los MPG se graban igual, primero tienes que saber qué tienes y luego se grabará de una forma u otra. Te recomiendo empollar este manual: www.mundodivx.com/grabacion/mpeg.php

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 09:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
OK.. gracias por la info ferny, aunque otra cosa que me paso es que traté de hacerlo con Nero, pero la verdad se tarda muchisimo al hacer el encoding y cuando va a la mitad se queda colgado mi proceso, tengo que verificar algo más.. o que será lo mas recomendable.. de todas formas seguiré leyendo la referencia

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 15:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Nero no debería hacer ningún encoding, sólo grabar. El encoding ya lo deberías tener hecho de antes, con otro programa (TMPGEnc, Canopus Procoder, DVD#VCD, otro...). Si el Nero te lo hace, es que algo has configurado mal, seguramente se te olvidaría desmarcar la casilla de "Crear CD conforme al estandar".

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 16:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Cita:
El encoding ya lo deberías tener hecho de antes, con otro programa (TMPGEnc, Canopus Procoder, DVD#VCD, otro...).
Ahh ok.. creo que por ahi tengo entonces el problema, porque no he hecho el encodign.. mis mpg´s los pongo tal cual en el nero.. entonces primero los hare con el TMPGEnc

  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 17:03
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No no... a ver, si ya los tienes en MPG, es grabar y listo. Pero sigue tal cual el manual que te di, ya que si el Nero insiste en encodear un MPG, es que algo has configurado mal. Lo del encoding es sólo si tu archivo no es ya un MPG (aunque también se puede hacer con un MPG, si por ejemplo quieres cambiar sus características de resolución, bitrate o algo así).

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 17:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
De hecho ya tengo mis mpeg´s pero al incluirlos en el Nero automaticamente me hace el encoding y se queda horas, no creo que esto sea normal, además no termina y tengo que cerrar el programa, hay alguna otra mejor alternativa
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 04:00
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues no tiene que hacerlo. Asegurate de desmarcar la casilla de "Crear CD conforme al estandar" al grabarlo

http://www.mundodivx.com/grabacion/imagenes/mpeg/2.gif

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.