Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

mpg2 ---> a ---> .mov

Estas en el tema de mpg2 ---> a ---> .mov en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos hermanos. solo esta pregunta sencilla com pasar de mpg2 a .mov gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 07:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación mpg2 ---> a ---> .mov

Saludos hermanos.
solo esta pregunta sencilla com pasar de mpg2 a .mov
gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 10:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: mpg2 ---> a ---> .mov

Hola mau.

Prueba con el TMPGEnc 4.0 Express

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 13:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: mpg2 ---> a ---> .mov

Canopus Procoder también sirve
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 21:25
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: mpg2 ---> a ---> .mov

excelente... gracias...
el problmea es que lo estoy haciendo con el sony vegas y me toca
importar, grabar y luego hacer el video unido y por ultimo exportarlo en .mov
muha vuelta
chekare estos dos
desde ya gracias .
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 22:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: mpg2 ---> a ---> .mov

Ya se me había olvidado el Canopus Con el SUPER y el TMPGenc 4.0 ya no me hace falta :P

mau. No entiendo los pasos que sigues, eso de "importar y grabar y luego hacer el video unido"...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 12:41
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: mpg2 ---> a ---> .mov

ok lo estoy haciendo con el sony vegas, de la siguiente manera

1. meto el dvd en la pc y copio TODOS los mpeg2 en la pc, y retiro el dvd
2. importo en el sony vegas TODOS los mpeg del DVD copiado.
3. uno todos los mpeg en una sola linia del tiempo
4. finalmente exporto un solo .mov
5. luego lo imjporto con el flash 8 para convertirlo en un solo archivo .FLV
6. finalmete lo subo a internet y ya esta.

lo que deseo es ahorrarme el paso 2 y 3.
de todos modos ya estoy bajando los que me recomiendan hermano.
gracias por estos foros tan utiles.

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 12:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: mpg2 ---> a ---> .mov

joooo...

Y si mejor pasas el DVD por el AutoGordianKnot o el ConvertXtoDVD... Sacas un AVI de buena calidad y lo cambias a FLV con, digamos el SUPER o el Canopus (más rápido)...??? O directo en Flash importas el AVI y le dices que lo pase a FLV...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 17:20
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: mpg2 ---> a ---> .mov

no me digas que el flash 8 importa AVI ?
que tremendo, dejame chekiar mas noche y te aviso hermnao
gracias pr la asistencia , de verdad thanks.
slaudos

me ahorrarira mucho tiempo.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.