Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Multiple Windows

Estas en el tema de Multiple Windows en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola queria saber como hago para crear el efecto de multiples ventanas; trabajo cob el vega 4.5 o el vega 6 alguna manito? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:12
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Multiple Windows

Hola queria saber como hago para crear el efecto de multiples ventanas; trabajo cob el vega 4.5 o el vega 6
alguna manito?
gracias
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 14:53
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
? nadie tiene idea de lo que hablo??
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:07
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, parece ke no se te entiende, ke es lo ke deseas realizar, ¿multiples ventanas?, ke kieres decir con eso, acaso sera poder visualizar 4 videos en una misma ventana de video o ke kieres decir con 4 ventanas....
explica mejor
para poder ayudarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Yo creo que sí, pero como no conozco el Vegas (como para dar soporte ) Pues, se los dejo a los expertos.

Así como pregunta cmarboro, me imagino eso mismo que comenta zet Varias películas como ventanas en una sola.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 21:42
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo siento pero no te entiendo muy bien, explicate mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:44
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
bien parece que me explique mal lo que quiero hacer es poner varios videos como ventanas en uno solo y poder irlos adelantando de acuerdo a cuando lo necesite como dijo robie Varias películas como ventanas en una sola

gracias de antemano
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Sí, como una sola pista que contenga varios videos.

Este es un ejemplo un poco extremo, pero puede dar la idea de varios videos en uno

  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:10
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Sí, como una sola pista que contenga varios videos.

Este es un ejemplo un poco extremo, pero puede dar la idea de varios videos en uno
exactamente
o con que programa se lo puede hacer?
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
No se si con el vegas que es un editor de video, seguramente sí. Este ejemplo esta creado en After Effects que es un programa de postproducción, de manipulación de video, no precisamente un editor (aunque hace de todo ).
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:37
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
no manejo after effect algun otro programa?
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 19:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Combustion

Supongo que el Vegas al Igual que el Premiere debe poder hacerlo, solo es cosa de hacer los videos más pequeños, colocarlos en algun lugar del área de trabajo, darles perspectiva (en el caso del ejemplo que menciono), y listo
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 15:57
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
muybien

gracias la solucion era tan facil que no lo habia pensado; muchas gracias ya se como se hace
muchisimas gracias
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.