Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Necesito ayuda con el Kazaa

Estas en el tema de Necesito ayuda con el Kazaa en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, espero que me podais ayudar, resulta que me baje el kazaa 2.0.2, y despues de 17 minutos que duro la instalación, me sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: En España
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con el Kazaa

Hola, espero que me podais ayudar, resulta que me baje el kazaa 2.0.2, y despues de 17 minutos que duro la instalación, me sale el siguiente mensaje de error:
El programa de instalación no ha podido iniciar el modulo de instalación. El servidor RPC no esta disponible, esto me ha en varias ocasiones y en diferentes paginas, a que se debe este error?, que debo hacer para bajarme el Kazaa sin problemas?, a que pagina debo ir para bajarmelo? Os comento que estoy utilizando el windows 2000 profesional, os agradeceria que me ayudarais Y por último, como consigo el winamp 3.0 en castellano, pues me lo baje en Ingles, pero me han dicho que existe en castellano, gracias de antemano, por la ayuda prestada
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 03:23
Avatar de hechicero  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: .
Mensajes: 589
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Nany no entiendo a qué puede ser debido tu error en esa versión del Kazaa. Te recomiendo bajarte una nueva versión que ya está en castellano a ver si te deja instalarlo sin problemas (abajo te dejo el enlace). Sobre lo de Winamp 3 en castellano, te dejo también abajo un parche para traducirlo al castellano. Saludos.

Kazaa 2.4.1
Winamp 3.0 (Castellano)

Última edición por hechicero; 21/08/2003 a las 03:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: En España
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Hechicero, gracias por la ayuda prestada, pues ya me instale el Kazaa, sin dificultad, pero en cuanto a el winamp en castellano, no me deja, me dice el siguiente error:
Error verificando el instalador
Puede ser debido a una descargada incompleta, un error en el disco, o posiblemente un virus, cosa que me extraña pero no lo aseguro claro esta.
Puede intentar forzar la instalación con el parametro/NCRC en la linea de comandos (NO recomendado).
Porque me sale este error, crees que me podras ayudar, espero tu respuesta, y gracias por todo.
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 18:41
Avatar de hechicero  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: .
Mensajes: 589
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De nada Nany me alegro por lo del Kazaa. Sobre lo del Winamp 3.0, te dí un enlace directo pero si no te funciona te dejo la página oficial de Winamp en castellano y vas buscando a ver si encuentras otro parche que te funcione. Saludos.

http://www.winamp-es.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: En España
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, Hechicero, no se si leeras este mensaje, solo queria decirte que volvi a intentarlo, y ya me dejo instalarlo, acabe de hacerlo ahora, y por eso gracias, te debo una
__________________
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:13
Avatar de hechicero  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: .
Mensajes: 589
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Me alegro que hayas podido solucionar lo que necesitabas . Por cierto, no me debes nada .Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.