Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Necesito ayuda sobre Pinnacle 11

Estas en el tema de Necesito ayuda sobre Pinnacle 11 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola buenos dias tengon un problema con el Pinnacle 11. Os cuento tengo en Vista y le he instalado el Pinnacle 11 una vez instalado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda sobre Pinnacle 11

Hola buenos dias tengon un problema con el Pinnacle 11.

Os cuento tengo en Vista y le he instalado el Pinnacle 11 una vez instalado, cuando voy a capturar el video me sale un error el cual me dice que no esta habilitado el PAL y no me deja hacer nada.Alguien sabe que es lo que puedo hacer
ya le he hecho de todo y no tengo solucion.---GRACIAS---
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 07:54
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Re: Necesito ayuda sobre Pinnacle 11

Probablemente, tengas una version NTSC, por eso no te reconoce el sistema PAL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 02:22
Avatar de Descaris  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Necesito ayuda sobre Pinnacle 11

O es lo k te comenta Blacmass (has activado la clave de pal?) o es por windows vista(aunque dicen k la version 11 funciona con vista)..lo has probado con xp?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 04:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda sobre Pinnacle 11

Cita:
Iniciado por blackmassfilms Ver Mensaje
Probablemente, tengas una version NTSC, por eso no te reconoce el sistema PAL.

Saludos.

Y que es lo que tengo que hacer ya que soy nuevo y no tengo mucha idea.GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda sobre Pinnacle 11

Cita:
Iniciado por Descaris Ver Mensaje
O es lo k te comenta Blacmass (has activado la clave de pal?) o es por windows vista(aunque dicen k la version 11 funciona con vista)..lo has probado con xp?
Con el XP tambien pasa lo mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 06:24
Avatar de Descaris  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Necesito ayuda sobre Pinnacle 11

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/sp/MyPinnacle/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 07:24
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Re: Necesito ayuda sobre Pinnacle 11

Cita:
Iniciado por pitera Ver Mensaje
Y que es lo que tengo que hacer ya que soy nuevo y no tengo mucha idea.GRACIAS
Hombre, pues yo creo que deberias conseguirte una edicion de Pinnacle en sistema PAL (Europeo), porque creo que la copia que tu tienes es la NTSC (Americano).

De todas maneras, te aconsejo que visites la pagina de Pinnacle Studio en castellano y mires antes para aclarar todas tus dudas. No se si la version NTSC, te dara la posibilidad de activar el formato PAL.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.