Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

¿Necesito saber como puedo grabar la cinta de mi videocamara en el pc?

Estas en el tema de ¿Necesito saber como puedo grabar la cinta de mi videocamara en el pc? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Holo Amigos, Soy Nuevo En El Foro Y Quisiera Saber Como Puedo Grabar La Cinta De Una Videocamara En El Pc, Mi Videocamara Es Una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
¿Necesito saber como puedo grabar la cinta de mi videocamara en el pc?

Holo Amigos,

Soy Nuevo En El Foro Y Quisiera Saber Como Puedo Grabar La Cinta De Una Videocamara En El Pc,

Mi Videocamara Es Una Panasonic Nv-gs27e Y No Venia Con Ningun Cd, Que Programa Me Tendría Que Descargar?

O N Se Puede Hacer Nada

Espero Vuestras Respuestas

Siento Si El Tema No Va En Este Foro Y Perdonen Mi Ignorancia!

Gracias Y Un Saludo!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 12:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola

Tu cámara es minidv así que tendrá alguna conexión firewire (ilink o ieee 1384, que es lo mismo). Necesitas un puerto firewire en el pc (si no tienes, existen tarjetas pci con puertos, por menos de 30€), el cable de conexión, y un programa que capture como adobe premiere, pinnacle studio, sony vegas. Y también mucho espacio en el disco duro (media hora = 6.5 GB)

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Gracias Ferni

Hola Ferni, Agradecerte El Que Hayas Respondido Tan Pronto, Yo Le Pongo El Cable Usb A La Camara Y Se Reproduce La Cinta En El Pc, Pero No Puedo Capturarla, Espacio En El Disco Duro Si Q Tengo, Pero Q Es Lo Que Debo Hacer,
Descargarme Alguno D Esos Programas Y Ya Es Suficiente,

Espero Tu Respuesta,
Saludos Y Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ummm... a mi USB me daba miles de problemas, aparte de que la calidad es peor. Lo que te recomiendo es lo que dije, comprar una tarjeta con al menos un puerto firewire si no tienes ya, y usar la conexión DV (firewire) que tiene la cámara para pasar tus vídeos al PC. Es la forma más simple, luego el vídeo lo metes al programa de edición y ahí le pones títulos, transiciones, etc... y dependiendo de qué programa sea incluso te crea el DVD y te lo graba

Si estas empezando te recomiendo el Pinnacle Studio Plus, realmente muy sencillo de usar.

Lo de capturar por USB pues es posible pero no sé qué programa te lo soporta. Igual te venía algún programa con la cámara, sería lo lógico... pero no sé si los programas que mencioné reconocerían la cámara por USB, por firewire seguro que sí.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Gracias Ferni!!!!!!!!!

Ferni De Nuevo Agradecerte Tu Respuesta Tan Rapida,

Es Que Yo Estoy Bastante Pegao, La Videocamara No Es Mia, Es De Un Sobrino Que Ha Estado De Viaje Y Quiere Que Le Monte Un Video, Pero Yo No Tengo Ni Idea,

El Me Ha Traido La Videocamara Con Todas Las Instrucciones, Y Las H Estado Ojeando Y El Tema Es Que Para Descargar Las Imagenes De La Videocamara Al Ordenador Pone Que Se Necesita:

1. Cable De Conexion Usb (no Suministrado) (yo Tenia Uno D Una Camara Digital Q Tengo Y Vale Porque La Cinta Puedo Reproducirla)

2. Cd-rom (no Suministrado):
Sweetmovielife 1.03
Motiondv Studio 5.63 Le
Controlador Usb
Acrobat Reader
Directc

Asi Que Tendre Que Decirle A Mi Sobrino Que Se Compre El Cd, O Hay Alguna Manera De Grabar Lo Que Mi Ordenador Reproduce,

Donde Estaria El Puerto Fireware, Es Para Saber Si Lo Tengo O No?

Muchas Gracias!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 15:11
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues el puerto firewire en la cámara puede venir con una indicación al lado que ponga DV, DV out, IEEE 1394, i.Link o Firewire. También puede que traiga un símbolo como este: http://www.linux-user.de/ausgabe/200...e/firewire.png

En el PC suele venir en la placa base, si lo trae. La pinta que tiene es esta: http://www.min.co.jp/datavideo/img/p...1_ieee1394.jpg

Y el cable de conexión es el siguiente, el extremo pequeño es para la cámara y el grande para el PC: http://www.alejahandlowa.pl/obr/ecyfrowe/7525_d.jpg

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Hola Ferni, Perdona Por No Haberte Contestado Antes Pero Es Que H Estado Fuera, El Caso Es Que La Solución Que Me Estas Dando Es La Misma Que Me Ha Dixo Mi Sobrino, Q Es La Mas Factible, Él Ha Llamado A La Casa A Panasonic Y Le Han Dixo Que Tiene Que Comprar Una Tarjeta Capturadora (q Es Diferente Segun Las Características Del Ordenador) Y Un Cable V (q Son Standar).

Pero Realmente Son Diferentes? O Es Q Mi Sobrino N Se Ha Enterao Bien?

Una Vez Q Captura El Video Ya Lo Puedo Editar Con Algun Programa Q U Me Has Dicho,no?

Como Lo Pediria En La Tienda Lo Que Necesito?

Muchas Gracias Y Espero Tu Respuestas!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Hola Ferni, Perdona Por No Haberte Contestado Antes Pero Es Que H Estado Fuera, El Caso Es Que La Solución Que Me Estas Dando Es La Misma Que Me Ha Dixo Mi Sobrino, Q Es La Mas Factible, Él Ha Llamado A La Casa A Panasonic Y Le Han Dixo Que Tiene Que Comprar Una Tarjeta Capturadora (q Es Diferente Segun Las Características Del Ordenador) Y Un Cable V (q Son Standar).

Pero Realmente Son Diferentes? O Es Q Mi Sobrino N Se Ha Enterao Bien?

Una Vez Q Captura El Video Ya Lo Puedo Editar Con Algun Programa Q U Me Has Dicho,no?

Como Lo Pediria En La Tienda Lo Que Necesito?

Muchas Gracias Y Espero Tu Respuestas!!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Hola Ferni, Perdona Por No Haberte Contestado Antes Pero Es Que H Estado Fuera, El Caso Es Que La Solución Que Me Estas Dando Es La Misma Que Me Ha Dixo Mi Sobrino, Q Es La Mas Factible, Él Ha Llamado A La Casa A Panasonic Y Le Han Dixo Que Tiene Que Comprar Una Tarjeta Capturadora (q Es Diferente Segun Las Características Del Ordenador) Y Un Cable V (q Son Standar).

Pero Realmente Son Diferentes? O Es Q Mi Sobrino N Se Ha Enterao Bien?

Una Vez Q Captura El Video Ya Lo Puedo Editar Con Algun Programa Q U Me Has Dicho,no?

Como Lo Pediria En La Tienda Lo Que Necesito?

Muchas Gracias Y Espero Tu Respuestas!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.