Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Necesito software para colocar texto

Estas en el tema de Necesito software para colocar texto en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Bueno, estuve y estoy buscando un software para poder colocar en vivo textos sobre el video, al estilo de televisión...y aún no encuentro nada. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 22:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Necesito software para colocar texto

Bueno, estuve y estoy buscando un software para poder colocar en vivo textos sobre el video, al estilo de televisión...y aún no encuentro nada.
La idea es que haga algo así como esto:


Leí en varios foros acerca de Arkaos y Resolume, pero todavia no encuentro que uno de esos programas logre hacer algo similar a eso.

Bueno, agradecería bastante si alguien pudiése recomendarme algún programa...

Adiós...

PD: No sé si coloque el tema en el subforo correspondiente jeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 22:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Necesito software para colocar texto

Deberías probarlos para saber qué tanto pueden hacer esos programas, pueden con eso y mucho más. Pero hay que preobarlos para que veas y sepas qué hacen y qué no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 22:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Necesito software para colocar texto

Es que realmente todavía no logro entender como colocar los textos de aquella forma...
¿Sabes de algún manual que me pueda especificar de mejor manera para lograr eso?

Probando puede que llegue a saber como hacerlo, pero perderé tiempo intentando... mas que nada es por eso que pregunto jeje...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 23:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Necesito software para colocar texto

Pues, esos programas hace tiempo lo usé, ahora no te podría decir así de botepronto, pero realmente lo que recuerdo es que la ayuda que traen es clarísima, usan unos flashes explicativos que si no queda claro es porque no quieres

La idea es que tu creas tu material que vas a usar como cortinilla, como logo, o como lo que gustes, todos los diseños y contenidos que necesites, y depende el programa, uno, puedes llamar a cada elemento en capas distintas, o asignarlos a cada tecla del teclado y llamarlos a pantalla, es verdaderamente fácil, solo que debes entrar en la dinámica de los programas para agarrar buen timing... Tengo pensado hacer algúnos tutoriales de esos programas, proque no hay suficiente info en español, pero será luego, no ahorita :P

Pruébalos, verás que son muy sencillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 23:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Necesito software para colocar texto

Ok, voy a ver esos flashes explicativos... que realmente no me di cuenta que estaban...

Gracias por tu respuesta, voy a investigar más a fondo estos programas... que como comentas, supongo que vi la nada misma de lo que puedan hacer.

Adiós, y gracias nuevamente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Necesito software para colocar texto

Me acaba de llegar la duda... Se supone que estos programas, mientras se le colocan los efectos y blabla..¿Pueden ser transmitidos, por ejemplo a un servidor de streaming? o ¿Necesitan ser guardados?...

Adiós.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito software para colocar texto

Puedes usar el adobe premier ese es muy bueno.

Última edición por RobiBaggio; 24/11/2008 a las 16:51 Razón: Remover link, que acá somos de la liga de la decencia xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Necesito software para colocar texto

Cita:
Iniciado por KekoGrama Ver Mensaje
Me acaba de llegar la duda... Se supone que estos programas, mientras se le colocan los efectos y blabla..¿Pueden ser transmitidos, por ejemplo a un servidor de streaming? o ¿Necesitan ser guardados?...

Adiós.
De hecho, estan pensados en transmisión en directo, para eso son, de lo contrario mejor usa un editor no lineal.

chicastiger, Premiere no hace edición en línea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.