Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Nero 6.3.1.15 No Me Deja Gravar Dvd

Estas en el tema de Nero 6.3.1.15 No Me Deja Gravar Dvd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola Tengo La Version De Nero 6.3.1.15, Y El Caso Es Que Me Reconoce Que Tengo Dvd, Me Soporta Una Serie De Caracteristicas, Puedo Grabar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Nero 6.3.1.15 No Me Deja Gravar Dvd

Hola Tengo La Version De Nero 6.3.1.15, Y El Caso Es Que Me Reconoce Que Tengo Dvd, Me Soporta Una Serie De Caracteristicas, Puedo Grabar Con El Dvd-cd Combo Gravador, Pero El Icono Del Nero, Me Permanece En Gris. Alguien Sabe Por Que? Un Saludo. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 04:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No te entiendo... ¿qué icono es el que aparece en gris? ¿Qué es exactamente lo que no puedes hacer?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
es el boton de icono que hay en la barra de menus, que se pulsa cuando ya le das a grabar, el caso es que está como desactivado, vamo que no te deja hacer click en el, y no se por que. Esto es cuando selecciono Video-dvd, como proyecto que voy a crear. selecciono el archivo y a partir de ahi, ya no puedo seguir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 09:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puede ser pq no estés metiendo los archivos correctos al proyecto de Nero... ¿Has hecho una autoría de DVD, si lo que estás haciendo es grabar MPG? ¿O estás metiendo archivos de una estructura de DVD (VOB, IFO, etc, con las carpetas VIDEO_TS y AUDIO_TS)? Por ejemplo no funciona si lo que metes son archivos MPG directamente, lo que tienes que meter es una estructura de DVD. Aclarame esto...

Además fijate si tienes activada la grabadora o no, desde el menú Grabador -> Seleccionar grabador.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 22:20
Avatar de Riper  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 882
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Checa que no estes queriendo grabar DVD como CD.
__________________
"La moderación es otra de las palabras que les gusta usar a los agentes de la Colonia. Son moderados todos los que tienen miedo o todos los que piensan traicionar de alguna forma. El pueblo no es de ninguna manera moderado". Ernesto Che Guevara
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nero 6.3.1.15 No Me Deja Gravar Dvd

me gustaria que me dijeran donde descargar el nero 6.3.1.15 por quw por mas que lo he buscado no lo encuentro ni en demo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 16:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Nero 6.3.1.15 No Me Deja Gravar Dvd

Bienvenido chivadm:
Ya buscaste usando el San Google?...escribe nero 6.3.1.15 y aparecerán muchos sitios dónde descargar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.