Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

El Nero no me graba audio

Estas en el tema de El Nero no me graba audio en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola amigos. Se me ha presentado un problema que espero resolver con vuestra ayuda. Tengo instalado el Nero 7 Premium con el que puedo grabar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
El Nero no me graba audio

Hola amigos. Se me ha presentado un problema que espero resolver con vuestra ayuda. Tengo instalado el Nero 7 Premium con el que puedo grabar datos y películas sin ningun problema, sin embargo, no puedo grabar audio porque me aparece un mensaje de error al copiar a compilación o al arrastrar a la columna del nombre en la que se situan los títulos a grabar. La leyenda que me aperece es la siguiente: "Uno o varios archivos no se han podido añadir a una compilación. Es posible que los archivos puedan añadirse si hay instalado un complemento dedicado". A contunuación me señala la ruta donde se encuentra el archivo a grabar.
Gracias por anticipado y espero vuestras ideas para poder solucionar el problema.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 07:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 54
Aquí tienes una serie de plugins para que el nero reconozca formatos raros
http://www.bitburners.com/Software/D...Audio_Plugins/

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Gracias Ferny. ¿Cuál de estos plugins debo bajar?..Debo decirte que los archivos que intento grabar no son raros, son archivos mp3.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 00:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 54
Pues en teoria ninguno pq el nero te debe reconocer los MP3 A lo mejor es que traen alguna caracteristica que no le gusta al Nero. Conviertelos a WAV antes de grabarlos y usas esos WAV. Puedes hacerlo con WinLame o Belight, ambos gratuitos, o el programa que quieras, incluso el Nero Wave Editor que viene con el Nero.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Hola Ferny. Por si te sirve de orientación, te dire que el problema surge en el momento de copiar la compilación, ahí ya te sale una ventana con el siguente mensaje: "uno o varios archivos no se han podido añadir a una compilación. Es posible que los archivos puedan añadirse si hay instalado un complemento dedicado"
Despues me indica la ruta donde está el archivo

¿Crees que puede faltarle algo al nero? Aunque lo he vuelto a reinstalar y sigue el problema.

Gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 15:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 54
Nada, no se me ocurre qué puede ser... haz lo que te dije antes, pasalos antes a WAV a ver qué sucede
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El Nero no me graba audio

Buenas, yo tenia el mismo problema y lo he resuelto, supongo que sera devido a algun tema de permisos o capadas de windows (no se no tengo mucha idea todabia en estos temas xD).

Lo de convertir el archivo a WAV funciono de lujo GRACIAS FERNY.

Si señor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.
SEO by vBSEO 3.3.2