Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

nesecito un soft para pasar musica a mp3

Estas en el tema de nesecito un soft para pasar musica a mp3 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos los ke esteis leyendo esto si tu o tu ermano o ermana o cualkiera utiliza un programa para pasar la musica de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
nesecito un soft para pasar musica a mp3

Hola a todos los ke esteis leyendo esto si tu o tu ermano o ermana o cualkiera utiliza un programa para pasar la musica de un cd a mp3.





___________________________
lo ke no kura mata
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Prueba con dbpoweramp (www.dbpoweramp.com), trae una herramienta para lo que tú quieres. De todas formas hay muchos programas que sirven para lo mismo, otro bueno es JetAudio (reproductor, conversor, grabador, etc. todo en el mismo programa)
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 16:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
uno q es muy bueno y sencillo es el "cd to mp3 "y ocupa 800 kb .suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:44
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
De acuerdo Cdex

Este programa lo utilizo y no tgo problemas.... http://www.cdex.n3.net/
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:25
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
yo lo hago con el AudioCatalyst y me funciona bien ehh.
descargalo de aqui: http://www.une.edu.pe/AudioCatalyst.zip

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 18:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias a todos...........................









______________________
lo ke no kura mata
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.