Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ni con el ELISOFT v14.0

Estas en el tema de Ni con el ELISOFT v14.0 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo el Pack de codecs Elisoft v14.0 y todavia hay dos ficheros .avi k se resisten a abrirse. Uno de ellos se escucha pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ni con el ELISOFT v14.0

Tengo el Pack de codecs Elisoft v14.0 y todavia hay dos ficheros .avi k se resisten a abrirse. Uno de ellos se escucha pero no se ve (supongo k klaro problema de codecs) y otro ni se comienza a reproducir (podria estar corrupto, no?).
¿k le pasa al segundo archivo y donde podria conseguir los codecs para el primer archivo?
Gracias de antemano
Kmatx
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 21:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo en Pack de Elisoft y ningun *.avi se me a resistido asi que mejor prueba con otros reproductores como el Video Lan o Wnamp y si aun asi no lo vez entonces me temo que esos archivos son FAKE
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 22:26
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 34
Abre el archivo AVI con un editor hexadecimal los AVI tienen la cabezera RIFF, quiero decir que si al abrirlo no aparece como primera linea RIFF y en su vez aparece otra como por ejemplo RAR o ZIP entonces has bajado un fake camuflado como pelicula.
En cuanto al que solo se oye el sonido prueba con un programa que se llama GSPOT http://www.headbands.com/gspot/ con el que podras saber que codec utiliza la peli (en el caso de que no sea tambien un fake)
y si aún sabiendo el codec no se reproduce bien pues a lo mejor esta dañada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 22:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
nunca use Elisoft asi que no opino...pero porque no probas con el ffdshow, ese uso hace muchisimo y no hubo ni una sola pelicula que no se viera, encima es codigo abierto, con licensia GNU y no te instala nada de adware. Por otro lado no es un pack de diferentes codecs, sino que es algo asi como todos en uno, y gracias a eso solo configuras las cosas una sola vez y listo, nada de configurar todo para cada codec.

Te dejo el link por si te interesa:

--> http://sourceforge.net/projects/ffdshow/
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 01:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias a todos. En breve os comentare como ha ido.
Kmatx
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 07:55
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Es que el problema puede pasar precisamente por tener Elisoft, los packs de codecs siempre terminan dando problemas.
Usá el GSpot que te recomendó Area 51 para ver que codecs te faltan (aunque en teoría ninguno) y depués date una vuelta por aquí Todo sobre codecs
con instalar los básicos basta y sobra (xdid, divx, mp3, ac3, ogg, ffdshow)

Última edición por salba; 15/12/2004 a las 07:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El instalar demasiados codec es contraproducente, porque termina generando problemas y conflictos en el ordenador.
Casi es mejor desinstalar todos los codec e instalar únicamente los necesarios, o un paquete de codec, pero una vez tengas limpio de codec el ordenata
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias a todos, parece k el problema se resolvió instalando solo los codecs k necesitaba.
Kmatx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.