Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

No me anda youtube!!

Estas en el tema de No me anda youtube!! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Primero que nada buenas!! Y segundo les paso a contar mi problema... la cosa es simple No me andan los videos de youtube...cuando entro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 19:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
No me anda youtube!!

Primero que nada buenas!! Y segundo les paso a contar mi problema... la cosa es simple No me andan los videos de youtube...cuando entro a la pagina me dice...

"Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Adobe's Flash Player. Get the latest Flash player".

Y en la barra de informacion me dice: La configuracion de seguridad no permite que los sitios web usen controles ActiveX instalados en el equipo. Puede que esta pagina web no se muestre correctamente...

...al principio entre a varios foros para conseguir ayuda pero las respuestas q parecian servir no funcionaron!
Me decian que entre en herramientas>>>opciones de internet>>>seguridad>>>Nivel personalizado>>> Y que de ahi active todo lo que diga ActiveX... Bueno tenian razon estabn desactivados pero aqui comienza el problema cuando los activo y le doy a aceptar parecieran que se activan pero vuelvo a entrar y definitivamente se desactivan solos cada ves que lo intento!!!

Con lo que llego ala conclusion de que es un virus!! Tenia el Kaspersky uqe no hacia nada!! Me baje el nod32 que me limpio la maquina pero lo mismo sigue pasando!
Y que sucede con los archivos uqe quedan en la cuarentena del Nod32??? siguen activos?? como se los borra??? Si alguien me recomienda una solucion por favor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 22:28
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 80
Re: No me anda youtube!!

Hola, el problema no es a causa de virus, lo que pasa es que la instalación de Java y/o Flash está corrupta. Lo que debes hacer es desinstalar todo lo relacionado a Java y adobe Flash Player ActiveX. Luego vas a sus respectivas páginas, descargas e instalas su software.

Java
Flash

Saludos
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: No me anda youtube!!

Hola! mira intente desactivar y desinstalar los java y el flash pero no puedo o no aparece y cuando intento bajar los nuevos no me deja =S... asi que la verdad nose que sera... gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: No me anda youtube!!

me instale el OPERA y ahora todo anda ya pude instalar todo gracias al foro!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: No me anda youtube!!

para estos caso, trata de bajar la seguridad de tu internet explorer para que acepte las descargas.

salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.