Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

no aparece stereo mixer en mi ordenador

Estas en el tema de no aparece stereo mixer en mi ordenador en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola amigos, mi problema es que antes grababa sonidos de mi computador con una tarjeta integrada de audio sin problemas, seleccionaba stereo mixer y podia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 15:14
Avatar de slipktones36  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: aqui
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación no aparece stereo mixer en mi ordenador

hola amigos, mi problema es que antes grababa sonidos de mi computador con una tarjeta integrada de audio sin problemas, seleccionaba stereo mixer y podia grabar lo que mi pc reproducía con el programa polderBits. y ahora me compré una tarjeta de sonido M-audio Revolution 7.1 y ahora no puedo grabar lo que reproduce mi pc ya que solamente en propiedades de audio, en grabación me aparece solo la opcion mic/line volume y nada mas... que puedo hacer? existe algun programa que necesite bajar? AYUDA POR FAVOR!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 16:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

Tu tarjeta debe traer su proio grabador, quizá no tome el de windows, revisa el disco de instalación si no tiene soft para instalar o utiidades de la tarjeta.

Si puedes ver el de windows (la bocinita), con el botón derecho ve a Abrir controles de Volumen -> Opciones -> Propiedades y selecciona los conroladores que necesites tanto de grabación como de reproducción.

Es una opción. [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 00:48
Avatar de slipktones36  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: aqui
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

he instalado todos los programas que trae mi tarjeta y sigo sin poder grabar lo que reproduce mi pc, solamente puedo grabar desde la linea de entrada del microfono pero nada mas... cual sera mi problema?

ah y muchas gracias por la bienvenida no suelo utilizar foros pero este es un caso especial... muchas gracias por sus ayudas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 00:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

Repito:

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Si puedes ver el de windows (la bocinita), con el botón derecho ve a Abrir controles de Volumen -> Opciones -> Propiedades y selecciona los conroladores que necesites tanto de grabación como de reproducción.

Es una opción. [email protected]
Ves o no la bocinita o algún icono que te instaló la tarjeta???
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 18:42
Avatar de slipktones36  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: aqui
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

si se a lo que te refieres pero cuando estoy en propiedades y selecciono ajustar el volumen de grabacion, antes cuando tenia el audio integrado me aparecía en aquella opción un montón de controles de volumen entre ellos el stereomixer y me permitía grabar por ejemplo lo que reproducía en windows media y al mismo tiempo mi guitarra electrica juntos sin ningun problema.

pero ahora que instalé mi nueva tarjeta de sonido en el mismo procedimiento sólo me aparece en los controles de volumen el mic/line volume y nada mas. ahora no puedo grabar al mismo tiempo ambos elementos, por que no encuentro el stereomixer para hacer eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 22:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

Ya seguiste estos pasos y no te aparece nada??

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Si puedes ver el de windows (la bocinita), con el botón derecho ve a Abrir controles de Volumen -> Opciones -> Propiedades y selecciona los conroladores que necesites tanto de grabación como de reproducción.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 22:20
Avatar de slipktones36  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: aqui
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

no, solo la seleccion mic y nada mas. sera que la tarjeta no tiene stereo mixer???
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 22:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

Es decir, en este espacio no te aparece nada más??



Raro, si ya instalaste las aplicaciones de la T/audio y no aparece, puede que no haya compatibilidad, también pueed que los ajustes se hagan desde el panel de control en elgún apartado que se instaló especial para ello.

Última edición por RobiBaggio; 18/01/2008 a las 01:47
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 02:38
Avatar de slipktones36  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: aqui
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

creo que no es compatible, busqué en las opciones de panel de control y me aparece lo mismo que en la bocinita y en el panel de control de la tarjeta tambien no aparece ninguna opción para stereo mixer... bueno no importa tendré que darme la lata de mezclar mis composiciones

gracias por la ayuda de todos modos
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 01:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

a mi me pasa lo mismo :(

mi tarjeta es SoundMAX HD Audio

pero quiero saber si descargando drivers se soluciona? o es solo hardware?
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 01:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

Pues, no se decirte, tienes un disco de drivers?? trae utilidaddes??? ya se las instalaste???
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 02:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

es el pc del trabajo,
supongo que se han instalado todos los drivers y no tengo ningún cd

mi salvación es descargar de internet algún driver ... :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 10:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

A veces no son precisamente los drivers, si no las utilidades que trae cada hardware... o de plano no trae esas opciones...
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 01:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
A veces no son precisamente los drivers, si no las utilidades que trae cada hardware... o de plano no trae esas opciones...
bien, mi pregunta es, puedo solucionarlo descargándome drivers o aplicaciones sin tener que abrir mi pc?
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 10:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no aparece stereo mixer en mi ordenador

Eso depende de si el fabricante te da aplicaciones para descargar desde su sitio web, y será cosa de probar... Pero en unos casos, muy pocos, pero los he visto por aquí, nunca se solucionó cno nada, entendiendo que ese hardware no tenía dicha opción.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.