Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

No me cabe un cvcd en un sólo cd

Estas en el tema de No me cabe un cvcd en un sólo cd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, escribía para ver si me podríais decir como meter una peli cvcd de tamaño 795 MB en un sólo cd, lo intento grabar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No me cabe un cvcd en un sólo cd

Hola, escribía para ver si me podríais decir como meter una peli
cvcd de tamaño 795 MB en un sólo cd, lo intento grabar en modo
no estandard, y según he leido en algunos foros, se debería
permitir grabar hasta 795 en un cd de 90 minutos (800 mb) que es el que uso, y cuando lo intento grabar me sale un
mensaje de Nero para que ponga un cd de tamaño mayor.

Bueno hasta otra !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Dato curioso

Además a la hora de pasar al Nero e indicar el tamaño se pasa de los 1000 MB cuando el cvcd no pasa de los 795MB a lo mejor ese
es el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 07:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Tienes que grabarlo como CD de video, desmarcando la casilla "Crear CD conforme al estandar".

Por cierto eso entra en un cd de 80, ten en cuenta que la capacidad de un cd de 80 para grabar como cd de video, no es de 700 MB, sino de 800. Te debería entrar sin problemas.

El error que comentas en tu segundo mensaje me trae una pregunta... ¿hiciste tú ese CVCD con el programa TMPGEnc?

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por tu respuesta, ya desmarqué la casilla del estandard., el problema que da es que lo coge como si fuera de 1000Mb y por eso el nero me dice que no entra. Yo no lo pasé en cvcd,
pero bueno supongo que puede ser ese el problema.

Hay alguna forma para que el Nero lo lea con su tamaño
original, porque en realidad solo es de 798mb??

Muchas gracias!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 12:49
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ok, está confirmado. Es un bug del tmpgenc (programa con el que se hizo) o del nero, pero me temo que no vas a poder grabarlo en cd, el nero te lo va a reconocer en cualquier caso como de 1000 MB. De hecho a mi me esta pasando desde hace una semana con un video, no le encuentro solución. Quizá con alguna versión antigua de Nero (una versión 5.5) se pueda grabar.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno lo estoy probando con otro programa a ver que tal, pero
este ya ni lo lee.

Bueno gracias por tu ayuda !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.