Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

No carga fotos ni videos en studio11

Estas en el tema de No carga fotos ni videos en studio11 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con el studio11 plus. Cuando abro el programa tengo el problema de que no se me ven las fotos ni los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 283
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
No carga fotos ni videos en studio11

Hola.

Tengo un problema con el studio11 plus.

Cuando abro el programa tengo el problema de que no se me ven las fotos ni los videos. Me sale en la pantalla de previsualizacion un signo de exclamación.

Alguien sabe xq sale eso?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 09:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: No carga fotos ni videos en studio11

Los archivos que originalmente cargaste al Studio, ¿los cambiaste de carpeta? ¿los borraste?
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 03:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 283
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: No carga fotos ni videos en studio11

Hola.

Que va, ni se han modificado de lugar ni se han borrado. Por eso me resulta extraño que me suceda eso.

Un saludo.

Etiquetas: carga, edición-de-video-y-audio, fotos, studio, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.