Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

no consigo capturar el sonido

Estas en el tema de no consigo capturar el sonido en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, lo primero un saludo a todos los foreros, mi problema es el siguiente, estoy intentando capturar un video vhs que tenia para poder pasarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
no consigo capturar el sonido

Hola, lo primero un saludo a todos los foreros,
mi problema es el siguiente, estoy intentando capturar un video vhs que tenia para poder pasarlo a dvd, pero cuando le doy a capturar la imagen si se captura, pero el sonido no .
Tengo una tarjeta pctv pinnacle.
Agradeceria me ayudaran.

Un saludo desde cai
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 00:49
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Mira, las pctv tienen entradas video compuesto, s-video, una coaxial y el audio lo consigues desde tu tarjeta de sonido, la entrada de tu tarjeta de video o in(color azul) tendrias que conectarla al rca de tu vhs, solo necesitas un convertidor de rca a minijack, y asi consigues el sonido de tu pelicula en vhs, y si vaz a sintonizar la tv, pues la salida de minijack de tu tarjeta pctv, pues va hacia la entrada o el in(color azul) de tu tarjeta de sonido
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
lo he intentado pero nada .
He puesto los rca´s, que son 2 porque el video es estereo en una minijack y nada no captura nada del sonido, la imagen ok pero el sonido como si nada. Estoy un poco agobiao porque llevo unos dias intentandolo y nada.
Que mas puedo hacer?No creo que sea la capturadora, porque cuando sintonizo la tv o pongo un video me funciona el audio.
Gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 21:37
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Que tipo de tarjeta de sonido tienes?, revisaste los volumenes que estuvieran adecuados?
con que programa es donde intentas capturar tus videos vhs?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
He conseguido elaudio pero cuando capturo, 1 hora de video me ocupa 30 gigas, un pasote,es eso normal?
uso el magix video deluxe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 21:48
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
En cierta manera si, si la captura la realizas en .avi sin comprension, te dará los 30 gigas que tu mencionas en 1 hora, por ello necesitas utilizar un codec de comprension en tiempo real, te recomiendo el codec huffyuv, (losless), es decir no pierde la calidad, pero a cambio necesitas espacio, claro no te ocuparia los 30 gigas en una hora, te ocuparia, al menos 18 gigas en resolucion 720 x 480,
Yo te recomiendo que realizes tus capturas en estos programas:
Ampcap, la ultima version, que ya puedes usar codecs de comprension.
Virtualdub, iuvcr, o el mismo software que trae tu sintonizadora, solo que ahi capturarias en mpeg1 o 2, segun la capacidad de tu pc.
O en uleadVideostudio 8.0, yo en lo personal realizo mis capturas ahi, este programa es muy bueno al capturar como para editar.
Todo esto lo puedes descargar en esta pag. en la sección de descargas:
www.videoedicion.org
PD. Claro excepto el programa uleadvideostudio 8.0 (jeje)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.