Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

no escucho un dvd!!!!

Estas en el tema de no escucho un dvd!!!! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola tengo el windvd 5, y un dvd original que dan en el periodico sobre documentales de animales el problema es que en la play2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
no escucho un dvd!!!!

hola

tengo el windvd 5, y un dvd original que dan en el periodico sobre documentales de animales

el problema es que en la play2 si se oye, pero en el portatil y en el pc no se escuchan

sabeis que puede ser?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 17:19
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Prueba con el PowerDVD o una versión más antigua del WinDVD... no pierdes nada en intentarlo.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
lo probé con la version de windvd 4 y ni siquiera se abría

no sé que formato tendrá? no me lo explico

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 17:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si que es raro. Prueba a instalarte los filtros para Dolby Digital AC3, por si funcionara...
http://www.mundodivx.com/descargas.php?id=22
Si no es eso, quizá el dvd traiga sonido MPA o DTS, pero sería raro ya que MPA lo deberías oir, y DTS es casi imposible que lo traiga.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
sigue sin funcionar

tiene 2 directorios VIDEO_TS Y AUDIO_TS, la de audio no tiene archivos

a ver si con esto os doy pistas, los archivos dentro de video son VTS_nº

en la play2 si que se oye

gracias y perdonar las molestias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 17:47
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ummm... no ayuda, todos los DVD son casi iguales y tienen la misma estructura.
Prueba otra cosa. Con el DVD Decrypter, mira a ver qué pistas te marca, algo como esto (en este caso el audio es AC3):

http://www.mundodivx.com/rippers/dvddecrypter.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
que debo hacer para que me marque el audio, no sale nada, solo los archivos de video (video_ts*.*)
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 18:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es que eso no son archivos de video
Vamos a ver, te confundes por el nombre del archivo. Un DVD siempre es igual, tiene unos archivos video_ts con extensión IFO, BUP y VOB, y luego archivos VTS_XX_X con las mismas extensiones.
Ahí va todo mezclado: video, audio, subtitulos, menús...
Para lo que yo te pido, debes seleccionar en el menú Mode la opción IFO, y luego marcar la pestaña Stream Processing.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 19:44
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya checaste que tu DVD este bien conectado?
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 02:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
ok,

primero: el dvd si que funciona con otros

segundo: en la caratula he visto que pone dolby digital ac3, segun el plugin que me baje, debería funcionar, no? Lo único que me ha faltado es reiniciar el ordenador para comprobar si funciona, sino me rindo. ya no sé que puede ser.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.