Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

"No implementado" en Windows Movie Maker

Estas en el tema de "No implementado" en Windows Movie Maker en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Llevo una semana trabajando en un proyecto y hoy al abrir el archivo WMM me aparece una ventana con un aspa que dice "No implementado". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación "No implementado" en Windows Movie Maker

Llevo una semana trabajando en un proyecto y hoy al abrir el archivo WMM me aparece una ventana con un aspa que dice "No implementado". Uso Windows Vista Home y Windows Media Maker 6.0. La única cosa diferente que he hecho ha sido importar una canción de un disco duro extraíble. No he tocado ninguna ruta ni he hecho ninguna modificación.

Ya no sé qué hacer, ¿alguien me puede ayudar? ¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: "No implementado" en Windows Movie Maker

ME ha pasado lo mismo. Conseguiste arreglarlo?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 11:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 150
Re: "No implementado" en Windows Movie Maker

Ya son varios los problemas que he visto cuando se trabaja con Discos Duros extraibles, lo ideal es que pases todo a tu disco local y trabajes el proyecto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: "No implementado" en Windows Movie Maker

No tiene por qué pasar con discos extraíbles.

Tengo un caso muy cercano, y por eso lo estoy investigando, que le ha pasado lo mismo simplemente por apagar y volver a encender el sistema.

Pero por lo que veo siempre se trata de la misma versión de windows movie maker y siempre bajo Windows Vista.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 02:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: "No implementado" en Windows Movie Maker

Yo Tambien Tengo Ese Problema Tenia El Proyecto Casi Acabado Y Ahora No Me Deja Abrirlo Y Me Dice No Implementado. Creo Que Ese Error Lo Da Al Ponerle La Musica. Pero Lo Extraño Es Que No Pasa Siempre. Por Fa Si Os Enterais De Algo Decirmelo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

Hola!
A mí también me pasa lo mismo, no sé qué pasa.
Si sabeis de algo, tambien os lo agradecería muchísimo. Pero por lo que veo no se sabe ni porqué, y por ahora la única solución que veo es bajarse otra versión de movie maker y volver a hacer el proyecto n?

Un beso!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

He pasado el proyecto a la unidad local y nada, me sale lo mismo.
Pero lo curioso es que envié este proyecto por mail a una amiga a ver si a ella sí se le abría.
Y sí, se le abría pero no podía escuchar ni la música ni la letra, tan solo podía ver lo que había escrito.
Es un poco raro n? Porque a mí ni eso se me ve! Y esta amiga tiene la misma versión de Windows movie Maker i el Windows Vista.
Espero que os sirva un poco esto.

Bueno, almenos podré aprovechar algo jeje. Luego sólo será añadir de nuevo la música y las fotos, y eso sí esta vez lo pasaré a película! jaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 09:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 150
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

Tal cual, el Movie Maker a pesar de ser "facil" da problemas que resultan en un programa "defectuoso"... Lo mejor es usar programas de edición de verdad para evitar esas cosas raras.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.554
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 39
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

Ojalá ésto les ayude...

http://support.microsoft.com/kb/940265/es

Saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.554
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 39
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

O ésto:
http://www.genbeta.com/2007/01/18-so...ows-vista#more

En ésta página se menciona que Nero 7, es el causante del problema, ¿lo tienen?

Saludos...
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 150
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

Cierto, por aquí pasaron hace tiempo con esa respuesta, algunos no tenian el Nero instalado pero los que si, se les corrigió... ya ni me acordaba... Buen dato uzziber
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

A mi me da el mismo error, no con uno sino con dos archisod e video. Tengo el Windows Vista, pero no tengo el Nero 7 instalado. ni tampoco movi ninguno de los archivos de foto y de musica de carpeta. Simplemente apague la computadora y al otro dia la prendi, quise abrirlo y me aparecio el error de "no implementado". Alguna idea de como solucionarlo??
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 12:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.554
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 39
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

bienvenid@ natinaty28:

¿Leíste ésta página?

saludos...
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 03:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: "No implementado" en Windows Movie Maker

Yo os cuento lo que me ha ocurrido.

Después de haber trabajado en varias ocasiones con este programa, como a vosotr@s, me sale el mensaje de "no implementado".

Acudí a la tienda en la que compré el ordenador y la única opción que se les ocurrió, fue instalar una nueva versión del WMM, la 2.6. Pues bien, con ella no puedo abrir los proyectos creados anteriormente, un mensaje me dice que los formatos son incompatibles (a pesar de que la extensión es la misma, a mí, que me lo pasen a limpio, que no lo entiendo).

Por otra parte, os diré que esta nueva versión del programa es más pobre, los efectos que se pueden aplicar al montaje, son más reducidos, menos dinámicos.

Y por lo demás, seguiré intentando recuperar lo perdido, aunque no tengo muchas esperanzas. Quizás intente cargar de nuevo la versión anterior y a ver qué ocurre.
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:39
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

Bienvenido al foro javidorico, pues que te puedo decir del horrible movie maker:-p; funciona para aprender a editar, pero la verdad es más problematico que en lo que en verdad ayuda, yo te recomiendo que subas ahora un paso puedes ocupar ya sea pinnacle studio (que tabién da problemas, pero es mejor que movie maker) o de preferncia que yo lo recomiendo más el premiere elements, mucho mas sencillo que las versiones Pro de este mismi programa.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

Hola!!!Me ha pasado lo mismo, estaba trabajando haciendo un video con este programa, una vez lo termine le di a guardar y al volverlo a abrir me salia el mensaje de "no implementado", he hecho el video ya tres veces y me vuelve a pasar, alguien me puede decir como recuperarlo???es importante y urgente, muxas gracias!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 05:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo "No implementado" en Windows Movie Maker

A ver, a mi ayer me pasó lo mismo, y buscando por internet, encontré esta página.
El problema no creo que sea ni de la memoria gráfica como ponía en otros sitios ni nada de eso, sinó la forma en que se guarda el proyecto.
Yo lo que hice fue montar el proyecto otra vez y NO guardarlo en "guardar como" ni "guardar proyecto", sinó darle a "PUBLICAR PELICULA" y despues "ESTE EQUIPO". Se os guardará el proyecto como terminado, xo al menos tendréis la copia buena y la opción de abrirlo sin problemas.
Speero que os haya solucionado algo aunq ya sea tarde...
es una putada q pasee y mas cuandoo llevais tanto tiempo haciendolo!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

Lo mejor es probar soluciones antes de darlas.
La única que me ha funcionado es una que publicó una persona muy modesta en otro foro como invitado, cito textualmente:

cada vez que abro el dichoso proyecto y me sale "no implementado" importo un audio (da igual que no lo use en el proyecto) seguido abro el proyecto de nuevo "archivo/abrir proyecto" lo selecciono y tachan aparece el proyecto ( a veces tengo que importar 3 audios pero al final aparece) P.D. cuando acabe el proyecto "window movie marker" ira a la papelera.


Por cierto, aconsejo que una vez abierto de nuevo, se haga lo que dice Lorenaaaaaaaa.
Un saludo y espero haber sido de ayuda.
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "No implementado" en Windows Movie Maker

Capoooooooooo me salvaste! esto realmente funciona, igualmente el movimaker es una bosta! Gracias! mUCHASD GRACIAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.
SEO by vBSEO 3.3.2