Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

no instala el paquete de codecs que viene en adobe premium cs3

Estas en el tema de no instala el paquete de codecs que viene en adobe premium cs3 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ya instale la nueva version pero al inciar cs3 me dice ke instalara codecs ke no vienen en la version prueba empieza a instalar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 03:18
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
no instala el paquete de codecs que viene en adobe premium cs3

ya instale la nueva version
pero al inciar cs3 me dice ke instalara codecs ke no vienen en la version prueba
empieza a instalar y de repente error y dice ke reinicie adobe premier para repetir la instalacion
lo hago y la misma cosa
ahora no puedo importar ningun archivo mpg, mp3
les parece bien ke use
K-Lite Codec Pack
3.5.7 Full

estoy usando vista
saludos diganme porfis no la kiero regar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no instala el paquete de codecs que viene en adobe premium cs3

No tenías ningún pack de codecs instalado antes???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 11:05
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: no instala el paquete de codecs que viene en adobe premium cs3

pues no se.. no te digo ke desinstale todo adobe premier cs2, y me dispuse a instalar cs3
y al abrir, no me dejaba entrar , pero eso ya lo resolvi
ahora entra pero a la hora de iniciar el adobe premier cs3 me dice eso
entonces que me recomiendas
instalo el k-lite_?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 11:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no instala el paquete de codecs que viene en adobe premium cs3

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
No tenías ningún pack de codecs instalado antes???
Lo tengo que repetir porque me dices muchas cosas pero no eso, porque si tienes un pack instalado antes y le instalas otro puedes terminar haciendo un caos la compu... instalar un pack de codecs no es igual a instalar un paquete software CS... :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 23:33
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: no instala el paquete de codecs que viene en adobe premium cs3

enserio__?? bueno
pues ya reinstale el cs3 y ya no me slae ese error
y pues si instale el klite
pero bueno ya puedo importar asi ke ese asunto kedo arreglado graciassss
peo entonces?? me recomiendas ke desinstale el klite?
o lo dejo¡
??????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 23:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no instala el paquete de codecs que viene en adobe premium cs3

Es que hay mil opciones en los packs... Lo que te puedo recomendar es que lo dejes así, y si no te da problemas ya ni le muevas, pero no instales otro pack encima

  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 15:23
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: no instala el paquete de codecs que viene en adobe premium cs3

He conseguido solucionar el problema de los codecs que no cargan en el Adobe Premiere CS3 desistalando el programa y al volverlo a instalar NO seleccionando la versión de prueba. Busca un número de serie que funcione con el programa completo y luego sólo tienes que cambiar el archivo Premiere.dll. Nada de validaciones por teléfono ni demas. De esta manera ya instala los codecs necesarios para el tema del mp3, mpg, etc... Gracias internet!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.