Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

no obtengo audio con Pinnacle

Estas en el tema de no obtengo audio con Pinnacle en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. al exportar el proyecto, no obtengo audio. qué puede ser?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
no obtengo audio con Pinnacle

al exportar el proyecto, no obtengo audio. qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 23:02
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: no obtengo audio con Pinnacle

Muchisimas cosas, no te imaginas cuantas!, para ahorrar tiempo en que nuevamente preguntas, por que no nos ayudas a ver la pintura completa, es decir el problema entero ya que solo tu sabes que haces, danos detalle mucho, entre mas nos des, daremos mas rapido con la solucion. Saludos
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: no obtengo audio con Pinnacle

había puesto un video (sin sonido) y le quería poner una canción de fondo. pero ya lo solucioné, tuve que pasar el audio a MP3, porque en WAV me salía mudo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.