Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

no se me oye svcd

Estas en el tema de no se me oye svcd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola, no se oye con mi reproductor de dvd las pelis svcd...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no se me oye svcd

hola, no se oye con mi reproductor de dvd las pelis svcd
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 15:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Has averiguados si tu DVD soporta SVCD? Si no lo sabes, dime marca y modelo.
¿Has podido ver y oir otros SVCD sin problemas en tu DVD?
¿En el ordenador se ve y se oye bien?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ahora que probe, no se me oye solo ese svcd ni en el ordenador tampoco . otros svcd me va bien
ese fue el ultimo que queme
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 03:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Entonces ese SVCD estará mal
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
casi lo pillo!
pero por que esta malo
lo hize de nuevo pero sigue mal
sin embargo con etra peli que acaba de hacer si se oye
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 04:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Dices que lo has hecho tú... Entonces puede que algo estés haciendo mal. Dime los datos de video y audio de esa película (suponiendo que sea un AVI, utiliza el GSpot para sacarlos, especialmente los datos de codecs de video y audio). También dime qué programa o programas estás usando para la conversión.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
4cc - DX50/divx
video name - DivX 5.0
audio name - 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Lay
estoy usando tmpgenc
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 02:51
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es un AVI normalito, con la siguiente configuración de tmpgenc no deberías tener ningún problema: www.mundodivx.com/mpeg/tmpgenc.php?p=2
Una vez configurado con los ffdshow y el lame, y habiendo desactivado el codec mp3 en los ffdshow tal como pone ahi, vuelve a probar. Yo haría una prueba de un par de minutos, lo pararía, vería el resultado, y si funciona entonces ya lo vuelvo a empezar desde el principio.
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
lo tengo configurado asi
lo que no tengo claro que es este lame y a ver si lo tengo
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 15:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues mira si lo has instalado. Es importante, el Lame sirve precisamente para no tener problemas con los audios MP3. Si tienes la configuración hecha exactamente como ahí, no debería fallar.

También tienes otra opción:
- Abre la peli en virtualdubmod, si da un aviso de audio VBR dale a SI.
- Ve al menu video y marca direct stream copy.
- Ve al menu streams -> stream list, pincha con el boton derecho sobre el audio y marca full processing mode.
- Ahora vas a file -> Save as... y lo guardas, con otro nombre para no sobreescribirlo.
- Obtendrás un nuevo AVI con el audio descomprimido, por tanto ocupará mucho más.
- Utiliza este nuevo AVI para hacer tu SVCD, no te fallará.

Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
bien !!!
creo que era el lame , que no lo tenia instalado. ahora probe hacer el mismo svcd y va bien
gracias ferny
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.