Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

no se pasar un archivo asf a un vcd

Estas en el tema de no se pasar un archivo asf a un vcd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola, soy muy nueva en todo esto asi que no tengo idea de como se hacen las cosas. resulta que me baje un webcast que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 17:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no se pasar un archivo asf a un vcd

hola, soy muy nueva en todo esto asi que no tengo idea de como se hacen las cosas. resulta que me baje un webcast que se abre en media player 9 ahora quisiera pasarlo a vcd . intente arrastrar el archivo a la ventana del masterizador (nero express) y me da error. me dijeron que es porque es un archivo asf o algo asi y que debo convertirlo a mpeg antes pero no se como se hace. probe bajarme el tmpgenc pero esta todo en ingles, igual trate de hacerlo pero me dice que el archivo que quiero convertir no existe aunque lo encuentra lo mas bien. despues me dijeron que lo pase primero a avi y me baje asf tools 3.1 pero se queda colgado cuando intento convertirlo.
podrian decirme que debo hacer y cual es el programa que necesito (si es en español mucho mejor).
muchas gracias
vanesa
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 05:20
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Holas
Puedes pasarlo a VCD con TMPGEnc, siguiendo este manual:
www.mundodivx.com/aviavcd/tmpgenc.php
Sobre todo haz bien la configuración de TMPGEnc que viene ahí, o si no probablemente dará errores.
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no se pasar un archivo asf a mgep

he hecho todo lo que dice el manual que me dijiste y me sucedio lo siguiente. voy bien hasta la pantalla donde me marca en la barra lo que ocupara mi archivo en comparacion con el cd en el que lo grabare (paso 4) luego le pongo nombre a la peli y cuando le doy ok me vuelve a aparecer el mensaje de que el archivo no existe. como puede ser si hasta el paso anterior lo reconocia.
otra cosa al segundo intento cerre todo y cuando lo volvi a abrir lo primero que me aparecio fue el trabajo pendiente en una ventana distinta. abajo tenia un boton que decia load asi que hice click y ahi me decia que el archivo esta prohibido o algo asi. me comunique con una persona que pudo pasar el mismo archivo a vcd con el mismo programa sin problemas. que estoy haciendo mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 09:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues no se que puede estar saliendo mal... Una cosa, cuando le pones nombre a la peli y le das a OK es normal que te diga que el archivo no existe, bastaría decir que cree un archivo nuevo, y sobre todo asegurarte de que el archivo original y el que tu estás haciendo no se llamen igual para no sobreescribir (aunque dudo que sea esto ya que uno es .ASF y otro es .MPG)

Lo único que podría decirte es que revises a fondo la configuración del TMPGEnc, especialmente la parte de VFAPI Plugin y que tengas la parte de Directshow con prioridad 3 o superior, si acaso ya lo tienes así ponle una más alta todavía (5 ó 6).

Si sigue sin ir siempre puedes probar con el Canopus Procoder, otro sencillo programa para hacer esto

Por cierto si te sigue dando errores mejor copiame el texto exacto del error, para así saber por donde anda el problema.

Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 05:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no se pasar un archivo asf a vcd

antes que nada gracias por ser tan paciente conmigo que soy bastante inutil.
Hice lo que me dijiste y le di ok para crear un nuevo archivo cuando llego al momento de ponerle nombre a la peli y me aparecen los siguientes errores:
si dejo el nombre que aparece por default me dice "can not be used as external encoder"
si le pongo un nombre yo dice "no folder name es included in output file name"
me parece que con la primera opcion estoy mas cerca de lograrlo y me da la sensacion de que me falta algo para poder convertirlo que es?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 04:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Holas
Prueba algo, justo en el momento de poner el nombre a la peli, ponle otro nombre que no coincida con el de la peli, pero sin olvidarte de la extensión .mpg
Por ejemplo, si tienes el archivo pelicula.asf a la hora de poner el nombre del archivo ponle por ejemplo cualquiercosa.mpg
De esta forma te aseguras que (1) no se sobreescribe la pelicula y (2) no da error al faltarle la extensión del archivo.
De dar algún error, dará el de "Can not be used as external encoder", en tal caso el problema es que el tmpgenc no encuentra los filtros para decodificar el ASF, por eso si ya tienes hecha la configuración de TMPGEnc que está en el manual que te dejé (usando los filtros ffdshow), pues revisala a fondo y comentame el más minimo cambio que observes en la parte de VFAPI Plugin.

Sino mejor intenta con el Canopus procoder, no creo que éste te dé problemas para convertir el archivo.

Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.