Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

No puedo arrancar el cubase sx!

Estas en el tema de No puedo arrancar el cubase sx! en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola que tal, soy nuevo por aqui y tengo un pequeño problema. Cada vez que intento iniciar el cubase sx 2.0 me tira este mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 03:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
No puedo arrancar el cubase sx!

Hola que tal, soy nuevo por aqui y tengo un pequeño problema.
Cada vez que intento iniciar el cubase sx 2.0 me tira este mismo error.
Probe en 2 computadoras diferentes y lo mismo. Con el Nuendo me pasa exactamente igual, el mismo error.
Ya no se que hacer, leí que el archivo "synsoacc.dll" era importante, pero yo no tengo idea de como hacer. Si alguien sabe como ayudarme se lo agradeceria mucho

Última edición por Ethereal; 17/11/2003 a las 04:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 18:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
necesito ayuda

soy nuevo en esto..no puedo abrir el cubase sx 2.0 lo acabo de instalar y me dice no protection device connected........estoy desesperado..no se de ke es..

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 20:33
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
bueno a mi también me tira el mismo error que a tí latinloops, lo mismito, y no se que pueda ser, estoy buscando una solución espero no demorar mucho... :S
__________________
bytes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Hay Va Otra Vez....
El "protection device" (dispositivo de proteccion) es una llavesita con extremo USB que sirve como candado para los software piratas.... si adquiriste tu Cubase SX en algun lugar apropiado dentro de la caja esta tal llave, pero si se te ocurrio bajarte alguna "version gratuita" del Cubase SX obviamente no podras abrir el programa....
Ahora... no te pongas triste.... simpre hay una forma de hacerlo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ethereal.....
antes no pasaba eso? o nunca has podido usarlo.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
el problema es que el synsoacc.dll es la autorización de la firma Steinberg,si no coincide no funciona...con mucho gusto ayudaré a todos aquellos que tengan problemas con el cubase 2 y con el nuendo 2,enviándoles por messenger el synsoacc.dll
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
ESO...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 09:50
Avatar de zelli  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
hola yo tambien tengo ese problema del cubase sx y e estado investigando si existe algun crack pero todavia no lo e encontrado.si alguien puede ayudarme que me lo comunique,gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 10:13
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
pues en primera este tipo de cosas no se piden aquí en los foros (o por lo menos no deberian) consulta las politicas del Foro y busca en google tu respuesta.
__________________
bytes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.
SEO by vBSEO 3.3.2