Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

No puedo capturar - Es muy muy urgenteee

Estas en el tema de No puedo capturar - Es muy muy urgenteee en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola chicos Me pasa esto y necesito solucionarlo enseguida, pq estoy haciendo un montaje para un cumple y ahora no se q pasa. Tengo PIV ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo capturar - Es muy muy urgenteee

Hola chicos

Me pasa esto y necesito solucionarlo enseguida, pq estoy haciendo un montaje para un cumple y ahora no se q pasa. Tengo PIV a 2.80GHz, Memoria Rama de 1GB, Tarjeta grafica nvidia GeForce FX5200 de 128 (creo), , disco duto Seagate Barracuda de 120 Gb a 7200 rpm, firewire IEEE 1394 de 3 puertos, Windows xp professional con sp2, videocamara Sony Hc40E, capturo con intervideo windvd creator 2 o con Scenalyser y edito con premiere 6.5.

Dicho esto, conecto la camara en el firewire, le doy a capturar con el Windvd creator (pq en el premiere no aparece mi camara) o con el Scenalyser y no me captura bien. El audio se oye mal, como si se cortara y no se entiende nada, la imagen no es buena, los movimientos de camara salen distorsionados, como si la imagen fuera 1segundo mas tarde. Si solo visualizo en el pc, se ve y se oye bien. Pero al capturar, me pasa esto.

Pensé q podia ser por el SP2, lo lei por ahi, asi q cogi otro disco duro seagate barracuda de 140 Gb a 7200 rpm, lo formatee y solo instale estos programas, no instale el SP2. Y al darle a capturar, la previsualizacion era buena, pero al comprobarlo esta mañana con el archivo de la captura, veo que hace lo mismo: la imagen no se ve bien y el sonido es cortado (como cuando por el mobil alguien entra en un tunel y la voz la vas perdiendo).

Q puede ser? El firewire? La camara? (deciros q si veo los videos en la videocamara o en el tv se ve y se oye de mil maravillas) El Pc? Como lo soluciono?? Por favor, ayudadme q necesito acabar el video para el cumple!!!!

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Ya has capturado así, sin tarjeta de captura?, es que yo creí que así no se podía, pero seguramente si ya lo has hecho así..., probablemente alguno de tantos expertos lo sepa.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
e capturado con el firewire, en el pc con Xp Sp2 y sin el service pack, pero nada de nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Has capturado en alguna ocasión, así como me dices, y has visto el archivo mpg, mpeg, avi o cualquier otro tipo de archivo de video resultante de tu captura y se ha visto bien dicho archivo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
e capturado normal, como se captura??? Con una firewire, no???? Es lo normal, o no??

Si q e capturado videos bien. En avi y mpeg. Pero ahora no funciona bien, ya te cuento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 05:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Prueba con Pinnacle Studio Plus. Yo tuve un problema similar al capturar con Movie Maker, y con Adobe Premiere el sonido sale con algo de ruido... El Pinnacle es el que mejor resultado me ha dado.

En cuanto al formato de captura, hazlo como AVI DV, así no pierdes calidad, y luego lo pasas a MPG o lo que quieras después de editarlo...

También puede ser que tengas mal los codec. Instálate el DV Codec de www.mainconcept.com a ver si mejora.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
mas problemas, mas mas

nada de nada. He cambiado el cable y nada. He cambiado la tarjeta y ahora captura mas o menos bien. Capturo con varios programas que me habeis dicho, para hacer pruebas. El sonido ya se oye bien. Hago 2 cosas por separado:

1: Veo el video capturado con el reproductor media player y se ve y se oye bien (las imagenes no son del todo nitidas, pero han mejorado muchisimo). Pero lo grabo en un cd para verlo en el reproductor de dvd, el de sobremesa) pero en el dvd no se reproduce nada. Se oyen los 2 primeros segundos de audio pero no se oye mas y nunca se llegan a ver las imagenes.

2: Capturo con el premiere, parece q lo hace bien. Entonces lo pongo en el timeline y no se oye el audio y las imagenes van a golpes, se paran y arrancan. Exporto el video y entonces en el Pc se ve bien, sin problemas. Pero tb lo grabo en un cd y en el reproductor de dvd de sobremesa hace lo mismo que os he contado antes, solo se oyen 2 segundos de sonido y no se ve nada de nada.

Q me pasa? Cual es el problema? No entiendo nada. Q puedo hacer? Por favor, ayudadmeeeee chicos, por favoooooor

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 22:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
mmm, vaya apuro... aunque sea podrías intentar capturar en análogo, no da tanto problema, y si te da problema, creo que serían los codecs de grabación, fíjate que no sea el Cinepak que te consume hasta el piso donde esta el escritorio del ordenador je je... Como dice ferny usa AVI pero revisa los codecs... seguro es por ahí, por mucho poder en el ordenador, hay que configurar adecuadamente.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.