Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

No puedo capturar video en pantalla

Estas en el tema de No puedo capturar video en pantalla en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. el problema esta en que cuando reproduzco un video con cualquier reproductor no puedo capturar la pantalla, con el boton Impr Pant PetSis, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 11:13
Avatar de DACOtheMASTER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Frente a mi computadora.
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo capturar video en pantalla

el problema esta en que cuando reproduzco un video con cualquier reproductor no puedo capturar la pantalla, con el boton Impr Pant PetSis, no se porque pero al pegar la captura del screen sale en negro la toma del video, alguien sabra porque ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 12:26
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Porque así no se hace, para capturar la imagen de un vídeo tienes que usar un reproductor que traiga la opción de capturar imagen. Un ejemplo es media player classic, la opción está en el menú archivo -> guardar imagen
http://mpc.es.tp

Para hacerlo como tú quieres primero has de deshabilitar la aceleración de hardware de windows, si no no funciona. Es más cómodo con el reproductor.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 12:31
Avatar de DACOtheMASTER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Frente a mi computadora.
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias, el que tenia era el real alternative algo parecido a lo que me dice pero probare con el que me recomienda ud. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 21:32
Avatar de DACOtheMASTER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Frente a mi computadora.
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No puedo capturar video en pantalla

podria explicarme como realizar esto porfavor

Para hacerlo como tú quieres primero has de deshabilitar la aceleración de hardware de windows, si no no funciona. Es más cómodo con el reproductor.

y perdone mi torpeza,,,gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 00:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No puedo capturar video en pantalla

Ferny se refiere a que, para usar la tecla Impr Pant PetSis y que funcione la captura debes hacer que tu hardware de video se desacelere, es algo configurable en el sistema... Por eso menciona que es más cómodo usar un reproductor que acepte la captura de pantalla como el Media Player Classic, el WinDVD, y algunos otros. Estos reproductores traen opciones para captura de pantalla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 04:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: No puedo capturar video en pantalla

Exactamente

La aceleración de hardware se deshabilita abriendo las propiedades del escritorio, luego configuración, opciones avanzadas, solucionar problemas. La pones en Ninguna, y ya podrás hacer la captura. Luego no se te olvide volver a dejarla como estaba.

Sigo pensando que es más cómodo hacerlo desde el reproductor Te evitas hacer todo eso.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 09:54
Avatar de DACOtheMASTER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Frente a mi computadora.
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No puedo capturar video en pantalla

muchas gracias a todos, ya lo hice,,,saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No puedo capturar video en pantalla

Estoy usando el PowerDVD pero la opción de capturar fotograma no me dice donde lo guarda, quiero decir a que lugar de mi PC va a parar.
Por otro lado, he intentado capturar imágenes poniendo ninguna en "aceleración del hardware" pero entonces desaparece la imagen del reproductor de DVD.

¿Alguien sabe qué estoy haciendo mal?.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 10:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No puedo capturar video en pantalla

Comenzando el año...

En las opciones del PowerDVD te debe preguntar a dónde las quieres guardar, normalmente es en "Mis imágenes" o en alguna carpeta que crea dentro de "Mis Documentos"

Con ese soft no tienes por qué desacelerar el hardware.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No puedo capturar video en pantalla

Pues vaya desastre que soy que no veo opciones por ninguna parte. Solo veo el botón de "capturar fotograma" y al darle con el botón derecho me da a elegir entre varias opciones como portapapeles, un archivo, papel tapiz, etc....pero aún así por mucho que le doy luego no veo las imagenes en ningún lugar del PC, en "Mis imagenes" tampoco

¿Será porqué estoy utilizando una versión de prueba?. del PowerDVD7 ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 14:04
Avatar de DACOtheMASTER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Frente a mi computadora.
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No puedo capturar video en pantalla

Jaime1970 amigo bajese el Real Alternative de Softpedia, este le permite tomar facilmente los fotogramas , ya lo hice,,,salu2 a to2 y gracias por su ayuda XD
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 23:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No puedo capturar video en pantalla

Cita:
Iniciado por Jaime1970 Ver Mensaje
portapapeles, un archivo, papel tapiz, etc....pero aún así por mucho que le doy luego no veo las imagenes en ningún lugar del PC, en "Mis imagenes"
Te pide guardar a un archivo... ok, te pide la ruta o solo te dice y ya??? en las opciones debe haber un apartado donde te diga.

Por ejemplo, en el WinDVD6 que uso es en Boton derecho -> Configurar -> Control (Directorio de capturas) Ahí me da por default Mis Documentos/intervideo/windvd... Solo es cosa de buscar con calma leyendo apartado por apartado.

Suerte
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 03:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No puedo capturar video en pantalla

Pues no me da esa información, así es que probaré ese windvd6 a ver que tal. A ver si me lo descargo :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 12:37
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Re: No puedo capturar video en pantalla

mira, el BSPlayer es un simple reproductor y haciendo click derecho sobre el video te lo captura y te lo manda a la carpeta principal del programa. muy bueno, yo lo he usado.
Nos vemos
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: No puedo capturar video en pantalla

hola jaime1970 la imagen que quieres capturar con el power dvd no va a ninguna carpeta sino al portapapeles, cuando captures abre cualquier editor de imagenes por ejemplo el paint y le das a la opcion : "edicion" y "pegar" e voilá ahí esta la imagen
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 19:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No puedo capturar video en pantalla

Eso depende de la configuración:



Otra opción al guardar:

  #17 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 03:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: No puedo capturar video en pantalla

en efecto robibaggio se puede configurarcomo se quiera, pero la configuracion por defecto es guardar en el portapapeles...
al menos eso sucede en la version de power dvd que yo tengo instalada que creo que es una inferior a la que tu tienes segun veo por las pantallas que has puesto...
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 09:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No puedo capturar video en pantalla

ha de ser eso, en esta versión que tengo, me aparece esta opción por default... Y además me abre un panel de las capturas que voy haciendo y me permite guardar todas en un solo paso, pero ya será cosa que vea las opciones de su programa y revise cuál es la opción predeterminada

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.