Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

no puedo exportar correctamente desde adobe premiere pro 1.5

Estas en el tema de no puedo exportar correctamente desde adobe premiere pro 1.5 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, hace poco instalé en mi ordenador adobe premiere pro 1.5 y al exportar a cualquier formato que no sea DV el video resultante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no puedo exportar correctamente desde adobe premiere pro 1.5

Hola amigos, hace poco instalé en mi ordenador adobe premiere pro 1.5 y al exportar a cualquier formato que no sea DV el video resultante no se reproduce normalmente (se pixela y distorciona) ALGUIEN PODRIA AYUDARME POR FAVOR

GRACIAS

Última edición por jumpers; 19/12/2005 a las 13:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No se si te has fijado en ke tu tema es de nombre = ke el mío, salvo ke añades al final un "1.5". Así lo único ke haces es perjudicar al foro, impidiendo ke otras personas obtengan la ayuda ke necesitan. Si kiers dejar tu problema, contesta a mi tema ke se llama exactamente = ke el tuyo :-p
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ok, ya está cambiado disculpas, me puedes ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 20:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola Jumpers y Phosky.

Qué configuraciones y qué salida le estan dando a sus películas???...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
pues trato de exportar a NTSC en formato avi,divx, mpeg 4 (con 6000 Kbps) a 720x480 y en todos los casos el problema es el mismo (como si el video no corriera bien, da saltos incluido el audio.}

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Has tratado con el Adobe Media Encoder??? Luego la combinación de formatos crea probemas... Con el AME es bastante estable, prueba primero sin modificar nada y veamos los resultados.

Tarjeta de video???
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
gracias hermano, agradecería una breve explicacion sobre las prestaciones de Adobe Media Encoder. abrazos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 15:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Te explico brevemente Jumpers:

Selecciona la linea de tiempo de tu película y te vas a Archivo -> Adobe Media Encoder



Ahí seleccionas en la parte de arriba (lo más común) MPEG-1VCD y le das aceptar



Puedes probar con otras configuraciones, pero para comenzar a ver si el problema es ese, dejalo sin moverle nada, luego poco a poco le vas haciendo ajustes y descubres dónde esta el error.

Recuerda que debes conocer el formato y dimensiones de tu película a importar, de tu proyecto y de salida para que todo este en orden.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.