Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

no puedo pasar a mpg2

Estas en el tema de no puedo pasar a mpg2 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos de nuevo y otra vez dando lata kiero pasar unos videos de avi a mpg2 y con el tmpeg enc plus dice ke no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:52
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
no puedo pasar a mpg2

saludos de nuevo y otra vez dando lata


kiero pasar unos videos de avi a mpg2 y con el tmpeg enc plus dice ke no se puede, ke el formato no es soportado...segun esto, el tmpeg es uno de los ke mejores codifican, pero no agarra ese formato...ke otro programa puedo usar para pasar de avi a mpg2 y con buena calidad? lo suficiente como para pasarlo a dvd...


gracias y disculpen de nuevo las molestias..
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: no puedo pasar a mpg2

Cita:
Iniciado por TheRipper Ver Mensaje
saludos de nuevo y otra vez dando lata


kiero pasar unos videos de avi a mpg2 y con el tmpeg enc plus dice ke no se puede, ke el formato no es soportado...segun esto, el tmpeg es uno de los ke mejores codifican, pero no agarra ese formato...ke otro programa puedo usar para pasar de avi a mpg2 y con buena calidad? lo suficiente como para pasarlo a dvd...


gracias y disculpen de nuevo las molestias..
MMM NO CONOZCO ESO DE TMPEG,PERO UN SOFTWARE UNIVERSAL QUE HACE CASI DE TODO Y DE GRAN CALIDAD PARA MI ES EL ULEAD VIDEO STUDIO,ES MUY FACIL USARLO Y PUEDES EDITAR VIDEOS,TITULAR,cortar partes que no gustes,etc,etc.
Mas bien quiero aprender ese tmpeg porque alli me indicaron en uno de estos posts que puedo realizar un vcd de mas de 40 videos.
intenta con el ulead vas a ver que vas a quedar agradecido por sus bondades,solo abres el programa y en las ventanas de video,subes tu video avi y arriba en la opcion share haces clik,y guardas en save video,buscas la opcion de mpg2 (720 x 480) y listo,esperas que grabe a tu pc.

Ahora abajo a la hora de save video,hay una opcion custom,abres alli y te salen formatros al que quieres convertir tu video,usas el mpg2 y buscas la opcion 4:3, aunque un amigo robibaggio de aqui dice no hay problem si sale asi como esta en 16:9 si es para ver en dvd player....nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: no puedo pasar a mpg2

usa el dvd2mpg convirtiendo con el cceSP a 3 pasadas
http://www.mundodivx.com/mpeg/dvd2mpg.php
__________________
ripea, que algo queda
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 12:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no puedo pasar a mpg2

O menos Pro con el SUPER de erigthsoft (hasta el Canopus te sirve y da igual calidad que el TMPGEnc). O desde algún editor de video
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:02
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no puedo pasar a mpg2

bueno, ya tengo el canopus pro coder 2.0.4...pero como se usa, ya cargue el video avi ke kiero pasar a mpg2..pero el boton de convert esta deshabilitado, como se maneja este software? se ve intuitivo, pero no veo como pasar de avi a otro formato...cargue el video desde source y ya ahi se quedo...

se aceptan sugerencias..gracias ¡¡¡
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:05
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no puedo pasar a mpg2

ya vi un manual , a ver si me sale
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:12
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no puedo pasar a mpg2

el canopus pro coder 2.0 no trae el plug-in para mpeg2 ...no trae como dice el manual de ferny de mundodivx.com y de este manual...sugerencias??
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.

Última edición por TheRipper; 16/03/2007 a las 14:19
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: no puedo pasar a mpg2

Dame tiempo, en a tarde te digo cómo lo configures.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:21
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no puedo pasar a mpg2

porfas, si? pk ya me estoy desesperando...estoy usando el canopus pro coder 2.0.4 ... kiero pasar un avi a mpg2...saludos y gracias ¡¡¡
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 15:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: no puedo pasar a mpg2

No entiendo donde tienes el problema... En la primera pestaña seleccionas el vídeo original, en la segunda pensaña el formato al que lo quieres pasar, y en la tercer le das a convertir.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:01
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no puedo pasar a mpg2

si, pero en el canopus pro coder 2.04 no viene algo asi :


he ahi el problema...lo del tmpeg enc lo resolvi asi ..
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: no puedo pasar a mpg2

Claro pq esa es de la versión 1.algo, en la 2.algo la imagen es distinta, pero las opciones están.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:27
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no puedo pasar a mpg2

yo no tengo esos presets , por eso no me sale asi , mira los presets que tengo :

mira

por eso ando batallando
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:31
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: no puedo pasar a mpg2

Reinstálalo, no sé qué puede ser... deberían salir sin más. La imagen la hice con la misma versión (2.04.02). Si no, busca la 1.5
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.