Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

No puedo verpeliculas avi

Estas en el tema de No puedo verpeliculas avi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo una consulta, a ver si alguien me da una mano. Tengo instalados varios programas para reproducir vídeo: Winamp, RealPlayer, Windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 18:52
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo verpeliculas avi

Hola amigos del foro tengo una consulta, a ver si alguien me da una mano.
Tengo instalados varios programas para reproducir vídeo: Winamp, RealPlayer, Windows Media 9 o 10, y aun así no puedo ver películas avi.
Les comento instale un programa: bsplayer200[1].937_music.exe este me permitía ver los avi sin problemas, pero me instalo un spyware que me llevo un buen rato eliminarlo, así que lo........ .
¿Alguien conoce algún programa que me permita ver películas avi que sea freeware (Gratis)?
Saludos y Gracias
__________________
El Zorro
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 18:59
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mis disculpas por este post, por favor un moderador que lo mueva al foro de multimedia.
Gracias
__________________
El Zorro
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 19:38
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
En realidad, necesitas los codecs necesarios para poder ver las peliculas.
Existen varios paquetes para que puedas bajar.
Personalmente uso el K Lite Mega Codec Pack y me funciona muy bien.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 23:03
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El Zorro

K Lite Mega Codec Pack, donde lo puedo bajar, y como funciona, se instala en la pc?.
__________________
El Zorro
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 23:11
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El Zorro

http://blog.faqoff.org/2006/04/05/bs...adwarespyware/ vean esta pagina y si desean busquen más información.

No instalen ("Bsplayer" http://www.bsplayer.org/) contiene spyware adware.
Saludos
__________________
El Zorro
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 23:23
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
http://www.free-codecs.com/download/...Codec_Pack.htm

Ahi tienes un link para descargarlo.

Aparecio como el primer resultado en google.
Google no muerde
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 23:35
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El Zorro

http://www.google.com.ar/search?hl=e...n+Google&meta=

ya lo habia buscado en Google solo queria asegurarme de no vajar algun otro spyware o algo asi.

Gracias por tu ayuda..........
__________________
El Zorro
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 23:36
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ha y bajar es con esta b jajjajaja.
Saludos
__________________
El Zorro
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 23:37
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Me parece raro que BSPLayer tenga adwares y spywares. Ni el spyBot ni el kaspersky me detectaron nada cuando lo baje.

Que raro
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 23:57
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El Zorro

Lo baje ayer de la página oficial, y me pasé toda la tarde eliminando a estos dos:(whenU.savenow, whenh. Search.Desktoptoolbar) el spyBot los detecta sin problemas, luego busque informacion en la red, http://www.google.com.ar/search?hl=e...n+Google&meta= y lo confirme en varios sitios, no creo que sea un error.
__________________
El Zorro
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 23:57
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Mira de lo que uno se entera, gracias por la informacion.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 04:15
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Si aun asi tienes problemas; para mi el mejor reproductor de vídeo para mi es el VLC; lo puedes descargar de www.videolan.org.

A mi siempre me a servido muy bien.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 09:39
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El Zorro

Ya me funciona bien bajé los codec y funcionó, aún no paso el spybot, lo ejecuto y veo, espero que esté limpio.

VLC voy a probarlo.
Gracias.
__________________
El Zorro
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:11
Avatar de Gustavo100  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Tiene razón vash-stampede- con VLC no necesita nada y también puedes bajarlo desde aquí.

http://vlc-media-player.softonic.com/ie/25339
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.