Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

No me reconoce los cds de 90 min

Estas en el tema de No me reconoce los cds de 90 min en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Pues eso, WXP no me reconoce los cds de 90 min y claro, cuando intento grabar un disco me dice que no hay espacio suficiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 13:36
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
No me reconoce los cds de 90 min

Pues eso, WXP no me reconoce los cds de 90 min y claro, cuando intento grabar un disco me dice que no hay espacio suficiente, q el max permitido son 700 Mb cuando el cd es de 90 min = 800 Mb.
¿A qué se debe y cómo puedo arreglarlo?
Gracias.
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:11
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Yo utilizo el Nero y me graba discos de 90 minutos.
Te voy a decir como se hace en el Nero.
Vás a configuración/Opciones avanzadas. Grabación dics-at-onceseñala la casilla en el Tamaño de Cd yo tengo puesto 101 minutos.
Cuando metas el disco cuando se salga lo de Overburn le dices que sí , y ya está más o menos,espero no haber cometido ningún fallo.
Ójala se sirva de algo.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:58
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Q nero usas?
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:10
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Utilizo el Nero 6,6(Suite)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:13
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por ontiverox
Cuando metas el disco cuando se salga lo de Overburn le dices que sí , y ya está más o menos,espero no haber cometido ningún fallo.
Ójala se sirva de algo.
Saludos.
Cuidado!!! si tu grabadora no soporta el Overburn no solo te cargaras el CD si no que tambien te pudes cargar la tostadora.

No le des más vueltas tu grabadora no soporta los discos de 90 min, trata de actualizarle el firmware a ver si tienes suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:13
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y antes el Nero 6.3.1.25.
perdona esque di a enviar antes de tiempo en los dos es lo mismo.
Adiós.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:14
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Lo que pasa es que cuando le doy a grabar me dice que no hay espacio suficiente en el cd y entonces lo expulsa. No me deja grabar.
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:24
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
q s el firmware?
y como se actualiza?
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:26
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola.
No había caido en lo dé la grabadora lo mismo como dice Area 51 te la cargas.
Haz lo que te recomienda Area 51 que sabe más.
SAludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 19:55
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 34
El firmware es el software interno de la grabadora/lector donde tiene todos los parametros para que funcione, es como la bios del ordenador.
Para actualizarselo tienes primero que saber el modelo y firmware que tiene tu grabadora, lo puedes saber con la infotools que viene incluidas con el Nero.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 04:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Para averiguar si tu grabadora soporta el CD de 90', haz la prueba co Nero CD/DVD Speed, tal como se explica aquí:
http://www.mundodivx.org/foro/viewtopic.php?t=3572

Si la soporta sólo con una buena configuración de Nero es suficiente: http://www.mundodivx.com/grabacion/cd90y99.php

Y por cierto, ¿qué versión exacta de Nero usas? Hay algunas que tienen bugs y no dejan grabar. Te recomiendo la 6.3.1.25 que sí graba bien, o la 6.6.0.6 (ya salió la 6.6.0.8 pero no la he probado). Versiones como la 6.6.0.0 o 6.6.0.1 no te van a dejar grabar el CD pq tienen el bug
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 04:51
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Y hay algún parche que solucione ese bug, o tengo que instalrme otra versión de Nero?
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 08:06
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Tienes que instalarte otra versión, ya van por la 6.6.0.8
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 05:23
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pues muchas gracias. Era eso.
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.