Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

No tengo preview video en camtasia ..

Estas en el tema de No tengo preview video en camtasia .. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Un saludo mi problema con comtasia y no se que es, no tengo previsualización del video y por tal motivo no puedo editar, cuando tenia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo No tengo preview video en camtasia ..

Un saludo mi problema con comtasia y no se que es, no tengo previsualización del video y por tal motivo no puedo editar, cuando tenia instalada la versión 4 tenia previsualización luego formatee mi pc instale le versión 5 y empezo el problema reinstale le version 4 y nada... me faltara algun codec ..?? o que me falta me urge porfa.. sime dan una mano trabajo con el TSCC el predeterminado de camtasiao debo cambiarlo lo he echo todo.... ayudenme gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 12:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No tengo preview video en camtasia ..

Pero los videos que editas qué origen tienen?? si fueran de otro codec aparte del TSCC, pues deberías instalarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: No tengo preview video en camtasia ..

Gracias por responder...no se a que te refieres con el origen de los videos pero son capturados directamente desde mi pc es un videotutor que quiero hacer sobre un determinado sw, trabajo con el TSCC que biene por defecto, creia que era para el codec alguien me dijo que podria instalar el xvid-mpg4 lo instale escojo la opcion mediante tools->options pero nada de nada sera mi tarjeta de video o algo ?? mi pc es un P4 intel 915 512 de RAM....estoy deseperado el tiempo ya termina para entregar mi proyecto y no logro editar....no se que hacer.

Última edición por Manson; 28/04/2008 a las 10:37 Razón: mal escrito
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No tengo preview video en camtasia ..

Ok, pero lo que grabas sí lo puedes ver en un reproductor aparte??
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: No tengo preview video en camtasia ..

cuando grabo el video como .avi si lo puedo ver en otro reproductor aparte otro formatos no lo he probado..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No tengo preview video en camtasia ..

Bueno, el Camtasia graba como AVI usando diferentes codecs, el recomendado es el TSCC ya que usa unos algoritmos más adecuados para definir bordes pequeños y mejorar la captura de pantalla. El CAMREC también es un avi pero en un formato propio de Camtasia..

Ok, si ingresas otro video al Camtasia aparte del de las capturas de pantalla te sucede lo mismo??
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No tengo preview video en camtasia ..

si, cualquier video que ingreso pasa lo mismo.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 23:45
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No tengo preview video en camtasia ..

Y si así exportas, sí se ve el video?? para determinar si es por codificación del mismo Camtasia o si es algún problema solo de visualización.

Para rápido restaurar el equipo a un punto anterior a la instalación de la versión 5 e instalar la 4 en limpio, aunque no se cómo tenías tu compu antes del formateo, qué codecs, o qué tienen de diferente ahora...

Tienes algún pack de codecs instalado??
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 17:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No tengo preview video en camtasia ..

te cuento que cuando formatee mi pc lo primero que instale fue el camtasia 5, luego al ver que no tenia preview empece a instalar codecs por separado como el xvid y el xp todo en uno pero nada....estoy apunto de desfallecer...
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 17:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No tengo preview video en camtasia ..

ok, pues, va a ser medio alcoado, pero solo para probar, restaurar el sistema a esa primera instalación que hiciste, y cargar primero la versión 4.. Recuerda que se puede deshacer la restauración, así pruebas, si no se ve nada, algún problema de video tendrás... si se ve, pues te tocará volver a instalr todo lo posterior a esa primera instalación :P

Esto será a prueba y error. Así para rápido no se me ocurre otra cosa... Los drivers de video están actualizados... no es de mucha ayuda, pero igual... Revisando el Camtasia no tiene opcione spara no mostrar el video, solo que sea por drivers.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No tengo preview video en camtasia ..

gracias lo probare.....y te cuento....
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No tengo preview video en camtasia ..

te cuento que no lo pruebo todavia..... lo que hice fue capturar en mi pc y editar en otra que si funciona el preview pero surge otro problemita y espero que me ayuden cuando genero el proyecto ya editado en .avi, en la pc donde lo edite se ejecuta correctamente audio y video, pero en otras pcs(2 hasta el momento ) solamente tengo audio he instalado varios codecs y nada... ufa que lio....disculpas yo y mis problemas gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No tengo preview video en camtasia ..

Pero el archivo que exportas qué configuración tiene, qué formato es, con qué codec...

Recuerda que no es instalar por instalar, debes saber exactamente qué estas haciendo y usar los formatos y codecs correspondientes, tanto para comprimir como para reproducir.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: No tengo preview video en camtasia ..

mira capturo y lo guardo como .camproj y luego genero el .avi trabajo con el TSCC por defecto nada mas.....
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No tengo preview video en camtasia ..

Ok, exportas y le dices que genere un AVI, con el codec TSCC, con audio mp3 a 96 kbps sin alterar el tamaño del video capturado. Y obtienes un video AVI con codec TSCC y audio en mp3, y bien, con ese codec instalado en la compu de reproducción del video lo vas a poder ver bien, a menos que tengas un desbarafuste de codecs instalados y en general tengas problemas con el video, no específicamente con el AVI generado desde Camtasia.

En mi web tengo varios videotutoriales los cuales exporto con el TSCC o con Xvid, tengo el codec disponible para descarga, y con eso nadie ha tenido problemas de visualización. Lo digo como ejemplo de que con coherencia las cosas funcionan. Capturo con un codec "A", exporto con un codec "A" y se visualiza con un codec "A".
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: No tengo preview video en camtasia ..

gracias lo acabo de solucionar....pero lo del preview en mi pc todavia no estoy tan agetriado que en estos dias lo hago una cosita mas en tu pagina tienes un video tutorial que segun lo que me has explicado debe ser exelente lo he descargado pero tiene pass..no se si sea mucha molestia que me facilites el pass....grax y creo que queda pendiente lo del preview....gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: No tengo preview video en camtasia ..

que despistado que soy en tu web está el pass mil disculpas.....
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: No tengo preview video en camtasia ..

en la parte de arriba del sitio web viene el pass, o si no en la página de ayuda... si no, pues por acá!!!

www.proimagen7.com.mx

si no te va, ponle un punto al final y prueba.



-------
Edito. Ok.
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 21:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: No tengo preview video en camtasia ..

Lógicamente que el problema ya debe haberse resuelto para quien lo preguntó, pero como me pasó exactamente lo mismo, aquí les dejo la solución por si alguien más entra por este hilo en busca de ayuda.

Debes proceder así:

Panel de Control/Pantalla/Configuracion/Opciones Avanzadas/Solucionador de Problemas

Allí llevas la aceleración a "Ninguna" y listo!

Ya puedes ver el Preview del Camtasia funcionando al instante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.