Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Normalizar volumen audio con NERO

Estas en el tema de Normalizar volumen audio con NERO en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos/as quiero grabar un CD de datos con ficheros mp3, pero no me refiero a grabar un CD de audio, si no un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Normalizar volumen audio con NERO

Hola a todos/as

quiero grabar un CD de datos con ficheros mp3, pero no me refiero a grabar un CD de audio, si no un CD de datos con mp3, yo utilizo el NERO para grabar, el problema que cada mp3 tiene un volumen distinto, unos se escuchan altos aun determinado volumen y otros mp3 con el mismo volumen se escuchan mas bajo, yo se cuando se graba un CD de audio si tiene la opcion de normalizar audio para todas las canciones, pero para el caso que yo quiero creo que no tiene esa opcion, y mi pregunta es si desde el NERO hay alguna opcion o si tendria que utilizar otro programa para poder hacer esto que digo, si hubiese un programa que automaticamente me hiciera esto, ya que en un CD caben muchisimas canciones en mp3, y si tuviera que ir abriendo mp3 por mp3 para normalizarles el volumen seria bastante laborioso, si hubiese un programa que hiciera esto automaticamente a todos los mp3 sin tener que hacerlo de uno en uno..............

espero que me haya explicado bien

espero puedan ayudarme
muchisimas gracias y saludos
carlosbueno
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 14:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Normalizar volumen audio con NERO

Revisa la Faq 37 de multimedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Normalizar volumen audio con NERO

gracias por responder rogibaggio, pero no se como accedo al faq 37, perdona por mi torpeza

muchas gracias y saludos
carlosbueno
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Normalizar volumen audio con NERO

ahh, ya di con el, gracias rogibaggio

saludos
carlosbueno
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 15:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Normalizar volumen audio con NERO

Bueno, era la 36 :P
http://www.forosdelweb.com/f3/volumen-mp3-448118/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Normalizar volumen audio con NERO

Buenas tardes.

Me interesa este tema por la misma razón pero no soy muy ducho al respecto. Cómo o por donde se revisa la FAQ 37? Es en el programa Nero?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Normalizar volumen audio con NERO

clic en el link de abajo:

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Normalizar volumen audio con NERO

OK. Muchas gracias. Probaré con el MP3Gain.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.