Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

OpenShot Últimos Frames Negros

Estas en el tema de OpenShot Últimos Frames Negros en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Veo que en FDW no hay una "Comunidad" de OpenShot, pero el foro oficial es en inglés y me siento mas cómodo realizando la pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 131
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 13
OpenShot Últimos Frames Negros

Veo que en FDW no hay una "Comunidad" de OpenShot, pero el foro oficial es en inglés y me siento mas cómodo realizando la pregunta aquí. Si nadie contesta, la voy a hacer en el foro oficial de OpenShot.

La Pregunta: Tengo un proyecto con efectos (es una Intro) pero cuando la renderizo, los últimos frames son negros (a pesar de que no lo indico en el proyecto, se generan solos) y como la idea es loopear ese clip se genera un espacio HORRIBLE entre loop y loop.

Alguien sabe como indicarle al OpenShot que no agregue esos? O algun "workaround" para solucionarlo?

PD: Tengo conocimientos básicos/medios de OpenShot y podría responder preguntas en este foro si me avisan...
__________________
Estoy Probandolo Todo para saber si se puede ganar dinero en internet. Súmate!

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, frames, loop, negros, openshot
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.