Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Panoramico o Normal

Estas en el tema de Panoramico o Normal en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos y gracias: Estoy en un proyecto con premiere, y como este es el primer proyecto para ponerlo en una tv, no en el pc, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 06:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Panoramico o Normal

Saludos y gracias:

Estoy en un proyecto con premiere, y como este es el primer proyecto para ponerlo en una tv, no en el pc, pues no se si hacerlo para panoramicas o para televisiores normales. Me gustaria hacerlo en panoramico, pero si lo hago asi, ¿Que desventajas supondria para las televisiones normales?¿Que me recomendarian que hiciera?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 11:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Panoramico o Normal

Pero si lo haces al exportar utilizando el pixel aspect ratio (que se ajusta automático cuando señeccionas 16:9) no tienes problemas...

La captura del original cómo viene???
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Panoramico o Normal

Eso es el tema. como empiezo a grabarla. en 4:3 o 16:9... querria saber las ventajas de cada formato en cuanto a reproducirlas en cada television.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 12:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Panoramico o Normal

A grabar o a capturar??? Si tienes una grabación hecha en 4:3 no la puedes capturar en 16:9 y viceversa... Y para grabar en 16:9 el steadyshoot se desactiva salvo en camaras PRO, entonces, depende lo que quieras hacer, qué necesidades tengas, si es algo casero en 4:3 te va bien, o si tienes pantalla widescreen entonces sí graba en 16:9
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Panoramico o Normal

Ok, gracias, muchas gracias. Queria hacer una pequeña pelicula pero mas o menos profesional...jeje. Gracias de nuevo. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 13:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Panoramico o Normal

Entonces usa 16:9 con tripié y de preferencia exposición manual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Panoramico o Normal

OK. Muchas gracias! saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.